В чём плюсы Опеля

16.08.15 13:21

Одним из самых популярных в мире марок автомобилей сегодня является марка автомобилей Опель. Родом он из Германии, а история его уходит корнями глубоко в прошлое, которое богато на события, новинки и впечатления, и сейчас это огромный концерн, заводы которого находятся по всему миру и производт авто для самых разных людей с самым разным образом жизни. Запчасти выпускаются даже в России, под Калининградом, в посёлке со смешным названием Шушары, где потом идут на сборку лучших авто.

alt

Поэтому сейчас купить Опель это уже давно не роскошь, а реальность. Среди модельного ряда Опеля более тридцати моделей. Поэтому каждый сможет выбрать то, что захочет. С другой стороны, новая Опель Астра седан подойдёт всем и каждому, потому что это идеальное сочетание красоты, качества, комфорта и безопасности.
Конечно же, лучше всего покупать автомобили только у официальных дилеров. Они знают всё об Опелях и у них не стоит цели продать любой ценой: они помогут вам подобрать именно то, что вам нужно. Кроме того, у официального дилера можно найти Opel Astra хэтчбек комплектации, который достаточно редок на наших дорогах и сразу выдаёт разбирающегося человека.
Помимо этого, официальный дилер не просто продаёт автомобиль. Зачастую вы получаете гораздо больше, чем просто новую машину. Это и гарантийное обслуживание в течение нескольких лет, и даже постгарантийный сервис. Кроме того, вы сможете покупать оригинальные запчасти, только что сошедшие с конвейера, причём некоторые дилеры предлагают скидку, если автомобиль был куплен у них. Дополнительное оборудование раньше появится в дилерском центре, и если вы следите за новинками, вам будет важно увидеть их прямо здесь.
Кроме того, у официального дилера вы можете быть уверены, что вам сделали качественную антикоррозийную обработку, мойку и другие процедуры. Официальный дилер слишком дорожит своей репутацией, чтобы рисковать добрым именем.
Помимо этого, очень часто официальные дилеры могут предоставить вам тест-драйв, чтобы вы могли сами оценить, насколько вам нравится тот или иной автомобиль. Поинтересуйтесь у понравившегося вам дилера, может быть, у них есть возможность оформить более выгодный кредит на автомобиль, чем аналогичный, но в банке.
Существенный минус у официального дилера только один это стоимость. Да, она выше, чем в остальных сервис-центрах, но вы ни за что не нарвётесь на подделку.

 
Chery M11 1,6 MT Sedan Chery M11 1,6 MT Sedan p.
NISSAN MURANO NISSAN MURANO p.
Nissan Qashqai (#177015) Nissan Qashqai (#177015) p.
HONDA FIT HONDA FIT p.
MAZDA CX-7 MAZDA CX-7 p.
Chevrolet Silverado (#543881) Chevrolet Silverado (#543881) p.
Toyota Land Cruiser 80 (#887448) Toyota Land Cruiser 80 (#887448) p.
Toyota Windom (#534315) Toyota Windom (#534315) p.