Автомобильные аккумуляторы

08.08.15 09:14

Вечный вопрос соотношения цены к качеству всегда стоит перед покупателем и продавцом.Автомобильные аккумуляторы

 

Автомобильные аккумуляторы

Вечный вопрос соотношения цены к качеству всегда стоит перед покупателем и продавцом. Что примечательно, здесь у них общий интерес: покупатель, как и продавец, желает, чтобы качество было максимальным, а цена за такой товар была приемлемой. В компании «АвтоТок» смогли обеспечить низкую цену за хорошие аккумуляторы?

  • Мы работаем напрямую с поставщиками, а это делает возможным установления минимального уровня цены за товар без многократной мультипликации спекулятивных наценок.
  • Наши товары тщательно отобраны по параметрам проверенности и доверия потребителей в реальной эксплуатации, надежности в работе.
  • Все товары расположены в сегменте «золотой» ниши, когда каждый рубль их цены основывается на реальной пользе и продвинутых характеристиках изделия.

Широкий ассортимент аккумуляторов для любого бюджета

В «АвтоТок» есть самые разные аккумуляторы от лучших мировых производителей: автомобильные (легковые), тяговые, мото, грузовые аккумуляторы и другое. В специально разработанном интерфейсе каталога вы можете подобрать себе модель, максимально соответствующую требуемым параметрам и характеристикам. Вы всегда сможете связаться с нами по предоставленному на сайте контактному телефону и проконсультироваться, в случае необходимости, относительно спецификации аккумуляторов. Мы подскажем какая модель будет для вас оптимальной, вместе с вами мы подберем вам идеальный по цене и качеству аккумулятор.

Подбор аккумулятора для грузовиков имеет свои особенности

Зная четкие параметры и технические характеристики грузового автомобиля, водитель всегда сможет подобрать себе нужный аккумулятор. Грузовые аккумуляторы всегда работают в режиме повышенного цикла нагрузок, поэтому не стоит пренебрегать их качеством. Если же вы рискнете купить контрафактные, «левые» устройства, о будьте готовы к тому, что:

  • Зимой, в холода в плохом изделии будет вязнуть электролит, машина будет плохо заводиться и с перебоями работать до тех пор, пока окончательно не умрет аккумулятор.
  • В режиме бездорожья, тряски, вибрации в плохом аккумуляторе будет ускоренное открошение активной массы с пластин до тех пор, пока этот осадок не перекроет контакты с разными полюсами, а это – выход аккумулятора из строя.
  • И других печальных последствий, которых у вас не будет, если вы купите хороший аккумулятор для грузовика.

Дорого стоит? Можно обменять!

В компании «АвтоТок» есть очень приятная для покупателей опция: вы сдаете нам старый аккумулятор и доплачиваете разницу в цене, а мы даем вам взамен новый рабочий. Это реальная экономия! Мы также просто осуществляем прием аккумуляторов в любом количестве и состоянии.

 
Chery M11 1,6 MT Sedan Chery M11 1,6 MT Sedan p.
NISSAN MURANO NISSAN MURANO p.
Nissan Qashqai (#177015) Nissan Qashqai (#177015) p.
HONDA FIT HONDA FIT p.
MAZDA CX-7 MAZDA CX-7 p.
Chevrolet Silverado (#543881) Chevrolet Silverado (#543881) p.
Toyota Land Cruiser 80 (#887448) Toyota Land Cruiser 80 (#887448) p.
Toyota Windom (#534315) Toyota Windom (#534315) p.