Достоинства проката авто в компании iCAR

01.09.15 18:21

Транспортная проблема решается не только силами федеральных законов, муниципальных властей и путем покупки собственного автотранспорта рядовыми гражданами.auto arenda

Огромную лепту в этом направлении вносят компании, занимающей оказанием услуг такси и арендой автомобилей.

Одна из таких компания – «iCar», занимающаяся прокатом пассажирского транспорта практически всех категорий. Сегодня этот сегмент рынка услуг имеет повышенную актуальность, однако для ее удовлетворения недостаточно одного желания. Создание достойного автопарка в этом случае должно сопровождаться наличием практичной и рентабельной концепции обслуживания клиентов.

На примере этой компании можно детально проследить, каким должен быть профессиональный прокат автомобилей в Москве, и насколько доступным должен быть этот сервис. За семь лет своего эффективного функционирования компания смогла разработать уникальную тактику обслуживания целевой аудитории всех категорий – от дачников, желающих проехаться на свой участок, до представителей высоких политических и коммерческих структур.

В числе услуг этой компании – аренда мерседеса, Lexus, Toyota, BMW и многих других известных автомобильных марок. В линейке авто для проката представлены модели бизнес-категории и эконом-класса. На свое усмотрение заказчик может взять в прокат автомобиль VIP –класса с водителем или для самостоятельной поездки.

При этом клиент может не опасаться за состояние автомобиля и собственную безопасность. Все технические средства этой компании имеют страховку по КАСКО. Кроме того, после каждого очередного выезда все транспортные средства проходят обязательную процедуру технического осмотра.

Независимо от марки авто, ее модели и класса комфортности, в каждом салоне имеется GPS-навигатор. В отличие от автомобилей других компаний, которые стремятся одновременно с арендной платой получить и доход от рекламной деятельности, в компании «iCar» нет ни единого автомобиля с рекламным баннером или даже наклейкой.

Выгодны услуги компании «iCar» и по соображениям бюджетного характера – только здесь позиционируется возможность взять в прокат авто без залога по доступной стоимости. Причем сделать это можно, не добираясь к месту расположения салона – заказ авто возможен в режиме онлайн.

Автотранспорт компании подобран таким образом, чтобы арендатор мог осуществить поездку и в пределах города и по загородному бездорожью, всей семьей или в одиночку, а также с возможностью погрузки багажа.

 

 
Chery M11 1,6 MT Sedan Chery M11 1,6 MT Sedan p.
NISSAN MURANO NISSAN MURANO p.
Nissan Qashqai (#177015) Nissan Qashqai (#177015) p.
HONDA FIT HONDA FIT p.
MAZDA CX-7 MAZDA CX-7 p.
Chevrolet Silverado (#543881) Chevrolet Silverado (#543881) p.
Toyota Land Cruiser 80 (#887448) Toyota Land Cruiser 80 (#887448) p.
Toyota Windom (#534315) Toyota Windom (#534315) p.