Обзор Volkswagen Golf 7: комфорт и стиль

31.07.15 18:04

Всемирно известный автоконцерн Volkswagen известен во всём мире зачастую как создатель линейки авто Golf, которая теперь может похвастаться 7-м поколением хэтчбэков. Volkswagen Golf получился автомобилем довольно компактным, с небольшим расходом топлива, стильным дизайном интерьера и отличными характеристиками.

alt
Когда-то положивший начало новому классу мировой автомобильной промышленности фольксваген гольф на сегодняшний день уверенно держит марку качества и надёжности. Шесть различных вариантов поставки этого популярного автомобиля не оставят равнодушным даже самого требовательного покупателя. К тому же, приобретая данную модель автоконцерна, можно быть уверенным в качестве сборки.
Дизайн данного транспортного средства выдержан в традиционном для данной линейки стиле и это делает новый Фольксваген Гольф не только приятным внешне, но и узнаваемым продолжением известного бренда.
Однако, хотя сходство с предшественником в серии достаточно явное, чисто технически седьмой Golf построен на новой платформе и имеет иной дизайн кузовной части. Так для производства модели инженеры решили остановить свой выбор на модульной платформе MQB, что существенно удешевило процесс сборки, а значит и итоговую стоимость авто. В итоге ценители продукции немецкого автогиганта получили автомобиль, ставший своеобразной «золотой серединой» среди иномарок.
Автомобиль увеличил свою ширину и длину рамы, что, вкупе с растяжением колёсной базы, даёт возможность более плавного хода. Высота же машин 7-го поколения уменьшилась, что помогло улучшить аэродинамические характеристики «железного коня» и несколько разнообразить дизайн экстерьера.
Оформление салонного пространства приятно порадует автолюбителей. Материалы отделки стали лучше и качественнее, а приборную панель теперь украшает и встроенная мультимедиа-система.
Что же касается конструктивных особенностей, то тут Volkswagen Golf 7 может комплектоваться 2 видами подвески, зависящими от того, какой двигатель установлен на машине.
А вот сам мотор будет либо 1,2-литровый TSI с 85 «лошадями», отлично подходящий для городских условий. Либо это будет 135-сильный двигатель с объёмом в почти полтора литра и дизельный мотор на 145 лошадиных сил. Выбирать есть из чего, а, следовательно, любой водитель сможет подобрать модель подходящую именно для него, с учётом специфики своей деятельности.

 
Chery M11 1,6 MT Sedan Chery M11 1,6 MT Sedan p.
NISSAN MURANO NISSAN MURANO p.
Nissan Qashqai (#177015) Nissan Qashqai (#177015) p.
HONDA FIT HONDA FIT p.
MAZDA CX-7 MAZDA CX-7 p.
Chevrolet Silverado (#543881) Chevrolet Silverado (#543881) p.
Toyota Land Cruiser 80 (#887448) Toyota Land Cruiser 80 (#887448) p.
Toyota Windom (#534315) Toyota Windom (#534315) p.