Когда арендованная – лучше, чем своя

26.09.16 19:12

Житейских ситуаций, когда вам может понадобиться на время арендовать транспортное средство – достаточно много. Не зря прокат автомобилей так востребован.

 

 

 

 

Кому-то нужна машина в представительских целях, кто-то хочет иметь возможность пользоваться своим транспортом, а не такси, в заграничном путешествии. Во всех этих случаях решить проблему поможет аренда авто.

Когда аренда – самое рациональное решение?

Нередко случается так, что своя машина ломается в самый неподходящий момент. Пока она находится в ремонте, имеет смысл воспользоваться для деловых или личных нужд арендованным транспортом. Также это рационально, если:

  • вы едите в командировку или заграничное путешествие (услуги такси, а тем более, за границей для вас в любом случае обойдутся дороже, а арендованное авто обеспечит максимальный комфорт во время поездки);
  • вам надо осуществить трансфер (встретить почетных гостей, бизнес-партнеров в аэропорту, сопровождать их по городу);
  • предполагается поездка за город на пикник большой компанией, а вместительного транспорта нет.

А вот чаще всего берут транспорт в аренду на свадьбу – как для гостей, так и для самих молодоженов.

Какие виды машин вам могут предложить в автопрокатах?

 

Для молодоженов на свадьбу чаще всего арендуют роскошный, шикарный автомобиль – это может быть и новомодная машина, и классический лимузин. Нередко клиенты автопрокатов дополнительно заказывают услугу декорирования машины.

 

Для свадебного кортежа также подходят нарядные автомобили, выдержанные в одном стиле. Если свадьба поскромнее, и ваша задача – не произвести на окружающих впечатление, а доставить до места назначения большое количество гостей, можно просто взять в аренду один или несколько вместительных микроавтобусов.

 

Кстати, микроавтобусы часто заказывают и компании, которые решили отпраздновать какое-то событие за городом, на природе. Во-первых, таким образом вы сможете перевезти всех гостей – в том числе, и тех, у кого нет своих транспортных средств. А во-вторых, гости смогут расслабиться на застолье и не переживать, что им надо будет постоянно следить за дорогой.

 

Уместно арендованное авто и во время путешествия, командировки, в заграничной или иногородней поездке. В вашем распоряжении будет свой транспорт, вы сможете без проблем добираться туда, куда вам нужно, но при этом не нужно будет постоянно думать, где найти машину, переплачивать за такси, толкаться в общественном транспорте.

 

Цены на прокат авто, как правило, зависят от марки машины, ее класса, термина, на который вы собрались арендовать машину, также наличия дополнительных слуг (прокат авто с автомобилем или без).

 

 
Chery M11 1,6 MT Sedan Chery M11 1,6 MT Sedan p.
NISSAN MURANO NISSAN MURANO p.
Nissan Qashqai (#177015) Nissan Qashqai (#177015) p.
HONDA FIT HONDA FIT p.
MAZDA CX-7 MAZDA CX-7 p.
Chevrolet Silverado (#543881) Chevrolet Silverado (#543881) p.
Toyota Land Cruiser 80 (#887448) Toyota Land Cruiser 80 (#887448) p.
Toyota Windom (#534315) Toyota Windom (#534315) p.

Интересное в сети