Условия проката авто в Москве

07.02.15 11:37

Автомобиль в нашей стране является наиболее удобным транспортным средством. Главным образом потому, что он полностью отвечает правам своего владельца к свободе передвижения.Прокат автомобиля

Но что делать, если по каким-то причинам личного авто у человека нет? Оптимальный вариант - обратиться в службу проката.

Причин, по которым может возникнуть необходимость в арендованной машине, может быть множество. Возможно, у автолюбителя уже есть машина, но она недостаточно представительна, а произвести впечатление на партнеров или любимую девушку очень нужно. Или же речь идет о бизнесмене, который не привык в чужом городе кататься на общественном транспорте.

Чтобы иметь возможность арендовать автомобиль в Москве, водителю нужно отвечать нескольким требованиям. Прокат Аvtomaxi дает перечень наиболее важных условий передачи машины в свободное пользование. Среди них: наличие водительских прав и стажа вождения не менее двух лет. Арендовать транспортное средство может водитель, которому не менее двадцати одного года.

Воспользоваться услугами прокатной компании может как гражданин РФ, так и иностранный подданный. Жители РФ обязаны предоставить российский паспорт, иностранцы – национальный паспорт, визу и миграционную карту. Фирма работает не только с физическими лицами, но и с юридическими. Перечень необходимых документов для них несколько больше. Компания обязана представить все документы, подтверждающие легальность фирмы и ее исправную уплату налогов.

Прокат автомобиля включает не только услуги самой фирмы, но и страховку ОСАГО и КАСКО, плату за техническое облуживание машины. Расходы бензина и возможные штрафы арендатор оплачивает самостоятельно.

Стоит заметить, что компании строго следят за своевременным возвращением авто на стоянку. Если аренда просрочена минимум на час, арендатор обязан оплатить дополнительно 60% суточной стоимости проката.

Доступные клиенту марки автомобиля отвечают всем случаям жизни. Есть машины эконом и стандарт-класса для туристических поездок по городу или за его пределы, внедорожники и минивэны для семейных пикников, кабриолеты для романтических путешествий, авто премиум и бизнес-класса для деловых встреч.

Компания по предоставлению услуг обязуется выдать авто в чистом виде с заправленным баком. Арендатор обязан вернуть его в том же состоянии. Прокат авто является наиболее простым и быстрым способом обзавестись личным транспортом на короткое или длительное время.

 

 
Chery M11 1,6 MT Sedan Chery M11 1,6 MT Sedan p.
NISSAN MURANO NISSAN MURANO p.
Nissan Qashqai (#177015) Nissan Qashqai (#177015) p.
HONDA FIT HONDA FIT p.
MAZDA CX-7 MAZDA CX-7 p.
Chevrolet Silverado (#543881) Chevrolet Silverado (#543881) p.
Toyota Land Cruiser 80 (#887448) Toyota Land Cruiser 80 (#887448) p.
Toyota Windom (#534315) Toyota Windom (#534315) p.

Интересное в сети

Популярное

SERG Electronics Mitsubishi Outlander SERG Electronics Mitsubishi Outlander p.

БК-36 БК-36 p.

Multitronics Pilot K9 Multitronics Pilot K9 p.

Multitronics Comfort X115 Multitronics Comfort X115 p.

SERG Electronics Ssang Yong Rexton SERG Electronics Ssang Yong Rexton p.

Что нового в сети