Приобретение Газели

07.02.15 11:48

Приобретение ГазелиПриобретение Газели

Автомобиль Газель, выпушенный с конвейера автозавода в 1994 году, занял роль символа новой эпохи, выстроенной на принципах рыночной экономики. Благодаря легкости и экономичности этот автомобиль быстро завоевал сердца предпринимателей и рядовых жителей России, а сейчас покоряет и экспортные рынки.

Полная масса этого автомобиля не превышает 3,5 тонны, что позволяет использовать его водителям с категорией B, а значит, это одно из самых практичных транспортных средств для мелких коммерсантов, фермеров и многодетных семей. А благодаря высокой проходимости и экономичности Газель, как никакой другой автомобиль, подойдет для сельских жителей.

В течение 20 лет сменилось несколько поколений Газелей, которые прошли 2 серьезные модернизации и несколько раз сменили свой внешний облик. За этот временной промежуток автомобиль занял и уверенно удерживает более 50% рынка транспортных средств для малого бизнеса.

Среди достаточно широкой линейки автомобилей этой марки можно выделить:

  • Фургоны (цельнометаллические и бортовые автомобили);
  • Микроавтобусы.

Независимо от местонахождения, будь это Москва, Екатеринбург, Мурманск или нижний новгород купить газель новую может абсолютно каждый, кому это необходимо.

Приобрести Газель можно как оплатив всю стоимость самостоятельно, так и с помощью лизинговой компании или же воспользовавшись автокредитованием. Каждый из способов покупки имеет свои преимущества.

Лизинг, как средство для покупки транспортного средства, доступен исключительно юридическим лицам, а также физическим лицам, занимающимся частным бизнесом. Лизинг позволяет использовать автомобиль на протяжении длительного времени, с выплатой денег за его использование, по истечении заключенного договора, предприниматель имеет право выкупить Газелью. То есть при покупке в лизинг автовладелец переплачивает за использование транспорта.

Автокредитование, в свою очередь, является более доступным способом приобретения Газели, который доступен как юридическим, так и физическим лицам. Покупка в кредит имеет смысл, если в дальнейшем человек планирует оставить себе автомобиль для постоянного пользования. Пропадает необходимость выплат за использование транспортного средства, и выплаты осуществляются с целью погасить основной долг и процент за предоставление кредита.

Резюмируя всё вышесказанное, можно прийти к выводу, что выбор способа покупки Газели должен основывать прежде всего на нуждах автовладельца и целях в которых будет использоваться транспортное средство.

 

 
Chery M11 1,6 MT Sedan Chery M11 1,6 MT Sedan p.
NISSAN MURANO NISSAN MURANO p.
Nissan Qashqai (#177015) Nissan Qashqai (#177015) p.
HONDA FIT HONDA FIT p.
MAZDA CX-7 MAZDA CX-7 p.
Chevrolet Silverado (#543881) Chevrolet Silverado (#543881) p.
Toyota Land Cruiser 80 (#887448) Toyota Land Cruiser 80 (#887448) p.
Toyota Windom (#534315) Toyota Windom (#534315) p.

Интересное в сети

Популярное

SERG Electronics Mitsubishi Outlander SERG Electronics Mitsubishi Outlander p.

БК-36 БК-36 p.

Multitronics Pilot K9 Multitronics Pilot K9 p.

Multitronics Comfort X115 Multitronics Comfort X115 p.

SERG Electronics Ssang Yong Rexton SERG Electronics Ssang Yong Rexton p.

Что нового в сети