Топливные карты

16.01.15 17:08

Водители являются постоянными посетителями АЗС, и хорошей новостью для них станет, что наличие у них топливной карты упростит им жизнь, сэкономит время, которого всегда не хватает, и ресурсы.

Топливные карты

Водители являются постоянными посетителями АЗС, и хорошей новостью для них станет, что наличие у них топливной карты упростит им жизнь, сэкономит время, которого всегда не хватает, и ресурсы.

За счет чего происходит экономия?

Практически на любой АЗС в вашем городе ваша карта будет принята к оплате. Принцип движения средств соответствует знакомому принципу кредитки. Имея на топливной карте какую-то сумму, вам просто будет расплачиваться ей, как всем известной кредитной картой. Продает такой удобный пластик группа компаний Ecard-Group. Существенно проще стал способ пополнения для карты, он не требует траты времени для заключения соглашений. Сделайте перевод на счет компании, где вы приобрели карточку, ваших денег, передайте ее номер, и средства для вас поступят на ваш личный счет.

Что является преимуществом такой формы оплаты?

Немаловажным станет удобство применять карту за границей. Предположим, в Германии, пересчет валюты в местную будет произведен автоматически, и это займет минимум времени. Действие системы дополнительных скидок в большой числе АЗС за рубежом только добавит к этому новые плюсы.

Если вы опасаетесь увлечься, в вашей власти определить для себя лимит затрат для топлива. Какую суму вы готовы отдать на заправки в сутки – вы можете решить для себя самостоятельно. Для экономных водителей, которые привыкли рассчитывать свои траты, большим преимуществом станет то, что вы каждый месяц будете иметь отчет.

Недостатки, которые вам стоит учитывать

Прежде всего – берегите вашу топливную карту от намокания, поскольку тогда она имеет неприятное свойство размагнититься. На нее нанесена магнитная лента, аналогичная той, что вы могли видеть на кредитных карточках. Считывая с ленты информацию, аппарат и определяет принадлежность владельцу.

Так же возьмите за привычку проверять, не забыли ли вы ее просто на АЗС. Будет обидно, если для восстановления вам придется потратиться и это заберет какое-то время.

Система безналичных расчётов, которую предлагает ООО «ЕКА-Процессинг», оказывает множеству предприятий на территории России большую помощь в результативном регулировании топливных расходов. Корпоративные клиенты ценят удобство, комфорт и эффективность такого способа в приобретении топлива.

Система использования топливных карт дает возможность:

  • иметь реальные фиксированные скидки на топливо
  • контролировать денежные средства
  • устанавливать ограничение использования топлива
  • следить за объемом приобретенного топлива
  • иметь временную информацию о месте заправок транспорта
 
Chery M11 1,6 MT Sedan Chery M11 1,6 MT Sedan p.
NISSAN MURANO NISSAN MURANO p.
Nissan Qashqai (#177015) Nissan Qashqai (#177015) p.
HONDA FIT HONDA FIT p.
MAZDA CX-7 MAZDA CX-7 p.
Chevrolet Silverado (#543881) Chevrolet Silverado (#543881) p.
Toyota Land Cruiser 80 (#887448) Toyota Land Cruiser 80 (#887448) p.
Toyota Windom (#534315) Toyota Windom (#534315) p.

Интересное в сети

Популярное

SERG Electronics Mitsubishi Outlander SERG Electronics Mitsubishi Outlander p.

БК-36 БК-36 p.

Multitronics Pilot K9 Multitronics Pilot K9 p.

Multitronics Comfort X115 Multitronics Comfort X115 p.

SERG Electronics Ssang Yong Rexton SERG Electronics Ssang Yong Rexton p.

Что нового в сети