Весенняя женская куртка

03.03.15 17:25

Весна – пора обновлений. И это касается не только природы, но и женского гардероба. Именно с приходом весны каждой женщине хочется быть неотразимой.Весенняя женская куртка

Они с легкостью расстаются с надоевшими за зиму теплыми объемными вещами и переодеваются в более легкие. Именно с началом весны можно купить джинсы в интернет-магазине, а также порадовать себя иными обновками.

Весенняя куртка — модные модели

Куртка – это тот элемент гардероба, который поможет создать не только модные образы, но и защитит от причуд переменчивой весенней погоды. Поэтому она должна быть непременно удобной, достаточно теплой и, конечно, модной. Актуальными моделями на сегодня являются:

- весенние кожаные куртки

Можно выбрать как изделие из натурального материала, так и из заменителя. Фасоны лучше выбирать прямые, которые стали более сводными в этом сезоне. Также в моду вошли воротники необычных форм, да и сами куртки можно выбирать абсолютно любых расцветок – от классических до самых смелых. Конечно классикой остается черный цвет, но для современных модниц дизайнеры выпустили и красные, и зеленые и даже желтые модели, которые будут выделять из толпы.

Весенняя кожаная куртка может дополнить не только джинсы, но и платьем-футляр.

- парка

Весенние парки продолжают оставаться актуальными в этом сезоне. Модные модели сейчас – с удлиненной спинкой. Ткань такого изделия лучше выбирать устойчивую к загрязнениям и водоотталкивающую для более простого ухода за изделием. Парка может иметь утепленную подкладку и лучше, если она будет съемной.

- косуха

Данный вид курток пришел их байкерской моды и завоевал достаточно прочную позицию в гардероба многих модниц. Хоть они и выглядят достаточно вызывающе и агрессивно, с их помощью можно создавать вполне романтичные образы. Такую куртку можно выбирать как из кожи, так и из замши, тем самым придать ей некую мягкость. Можно также выбрать белый цвет, вместо черного или коричневого.

- короткая куртка

Данный вид куртки отлично подойдет как совсем молодой девушке, так и женщине солидного возраста. Благодаря своему особому стилю, они могут быть выполнены как классическое изделие, так и в виде короткого болеро.

Весенняя куртка – выбор

Подбор куртки ничем не отличается от иного изделия. Тут также важно учитывать рост, особенности фигуры и ритм собственной жизни. Можно присмотреться к моделям с меховыми воротниками, крупными аксессуарами – молниями, пуговицами, клепками. Модными цветами, кроме классических, остаются красный, бордовый, песочный. Весенняя куртка со скидкой порадует любую модницу.

 

 

 
Chery M11 1,6 MT Sedan Chery M11 1,6 MT Sedan p.
NISSAN MURANO NISSAN MURANO p.
Nissan Qashqai (#177015) Nissan Qashqai (#177015) p.
HONDA FIT HONDA FIT p.
MAZDA CX-7 MAZDA CX-7 p.
Chevrolet Silverado (#543881) Chevrolet Silverado (#543881) p.
Toyota Land Cruiser 80 (#887448) Toyota Land Cruiser 80 (#887448) p.
Toyota Windom (#534315) Toyota Windom (#534315) p.

Интересное в сети

Популярное

SERG Electronics Mitsubishi Outlander SERG Electronics Mitsubishi Outlander p.

БК-36 БК-36 p.

Multitronics Pilot K9 Multitronics Pilot K9 p.

Multitronics Comfort X115 Multitronics Comfort X115 p.

SERG Electronics Ssang Yong Rexton SERG Electronics Ssang Yong Rexton p.

Что нового в сети