Volvo XC60 - безопасная роскошь

30.01.15 20:05

Volvo XC60 - современный автомобиль, предназначенный для безопасных и, в то же время, не лишенных драйва поездок. В первую очередь следует отметить качество этой модели.Volvo

Volvo XC60 - современный автомобиль, предназначенный для безопасных и, в то же время, не лишенных драйва поездок. В первую очередь следует отметить качество этой модели. Каждая деталь здесь находится на своем месте, все слаженно и разложено по полочкам.

Изнутри Volvo XC60 практически ничем не отличается от своих предшественников. Конечно, усовершенствования были, но не настолько глобальные, чтобы отмечать их невооруженным взглядом. При взгляде на этот автомобиль в голову приходят мысли об эстетике и непревзойденной классике. Да, именно такой является модель XC60. В салоне этого автомобиля можно наблюдать парящую панель, при помощи которой можно производить управление климат-контролем. Сам салон отделан мягкими, подходящими данной стилистике материалами. Резюмируя, XC60 можно назвать первоклассным кроссовером, который подойдет как консервативным мужчинам, так и романтичным женщинам.

Но основные сюрпризы Вольво новой модели еще впереди. В первую очередь, говоря об обязательной безопасности, которой компания гордилась с самого основания, можно отметить, что именно новая модель Вольво является квинтэссенцией всевозможных гаджетов, созданных для того, чтобы обезопасить пассажиров. Пусть где-то это выглядит несколько утрировано, тем не менее все эти детали - необходимость, а не блажь. В первую очередь следует отметить слежение за дорожными полосами, слепыми зонами и отрезками дороги, на которых может подстерегать опасность. Отдельного внимания заслуживает функция CitySafety, состоящая из камеры лазерного типа, зафиксированной на лобовом стекле. Основная ее задача - определять присутствие на дороге посторонних объектов, резко возникших на пути. При этом автомобиль, находясь на не слишком большой скорости, затормозит автоматически. Еще одним значительным плюсом XC60 является детское кресло, встроенное в заднее сиденье автомобиля. Наверное, такой роскоши нет ни в одном автомобиле этого сегмента. Также вам наверняка придется по душе вместительный салон автомобиля.

Мотор этого автомобиля довольно мощный, от 163 до 215 лошадиных сил. Этого вполне достаточно для быстрого старта, разгона и затяжного обгона.
Самой скоростной моделью Volvo XC60 является модель, оснащенная двигателем, функционирующем на бензине. Атмосферный бензиновый двигатель имеет объем 3,2 л, атурбированный аналог рассчитан на 2 литра. Данные двигатели обладают мощностью 304 и 240 лошадиных сил. Первый двигатель разгоняется до 100 км/ч за 7,3 секунды, в то время как второй - за 8,9 секунд.


Статья предоставлена компанией Major Auto

 

 
Chery M11 1,6 MT Sedan Chery M11 1,6 MT Sedan p.
NISSAN MURANO NISSAN MURANO p.
Nissan Qashqai (#177015) Nissan Qashqai (#177015) p.
HONDA FIT HONDA FIT p.
MAZDA CX-7 MAZDA CX-7 p.
Chevrolet Silverado (#543881) Chevrolet Silverado (#543881) p.
Toyota Land Cruiser 80 (#887448) Toyota Land Cruiser 80 (#887448) p.
Toyota Windom (#534315) Toyota Windom (#534315) p.

Интересное в сети

Популярное

SERG Electronics Mitsubishi Outlander SERG Electronics Mitsubishi Outlander p.

БК-36 БК-36 p.

Multitronics Pilot K9 Multitronics Pilot K9 p.

Multitronics Comfort X115 Multitronics Comfort X115 p.

SERG Electronics Ssang Yong Rexton SERG Electronics Ssang Yong Rexton p.

Что нового в сети