Руководство по автомобильной гарантии

22.04.16 07:39

Автомобильная гарантия (также называется механическое Страхование поломки) является типом покрытия, который защищает вас от расходов по стоимости фиксации определенных деталей при возникновении механических проблем. Гарантия действительна в течение срока действия этой политики (от одного до семи лет), или в случае новых автомобилей, на срок политики или, пока автомобиль не наберет определенный пробег (обычно 100000 миль), что наступит раньше этого срока, как правило.гарантийный ремонт

 

Автомобильные гарантии бывают двух основных типов: гарантия производителя и гарантия подержанных автомобилей:

 

1. Гарантия производителя

Один бонус покупке нового автомобиля является то, что машина поставляется с гарантией производителя и это входит в стоимость. Эта гарантия будет охватывать автомобиль для решения большинства проблем и можно будет сделать необходимый ремонт бесплатно.

Однако, как и политика страхования автомобиля, будет исключения, так что не забудьте прочитать гарантию и выяснить, на что именно покрыт автомобиль.

Приветствуется тенденция с гарантией производителя, потому что автомобили становятся более надежными, конкуренция становится еще более ожесточенной, некоторые автопроизводители ввели длинные гарантии. Типичный срок гарантии три года, но некоторые производители, такие как Hyundai и Fiat, в настоящее время включают в покупку пять лет гарантии, в том числе и запчасти Фиат Дукато. А еще больше, Южная Корея - производитель Kia предлагает в отрасли поломки семилетнего автомобиля гарантию на ее модели CEE'D.

Стоит также отметить, что эти гарантии, как правило, передаются новому владельцу, когда автомобиль продается на рынке подержанных автомобилей, гарантийный срок остается в силе. Тем не менее, действия гарантийного срока будут зависеть от того, насколько условия завода-изготовителя продолжают выполняться.

 

2. Гарантия на подержанные автомобили.

Подержанный автомобиль с гарантией иногда называют дилером или гарантии на после рынке, в зависимости от того, купили ли вы автомобиль от дилера.

С гарантией производителя, существуют определенные исключения, поэтому не забудьте прочитать мелкий шрифт, чтобы выяснить, на что именно застрахована машина.

 

На что крытая?

Не думайте, что все автомобильные гарантии одни те же, разные гарантии, скорее всего, имеют различные уровни страхования. Некоторые из них, вы найдете эту информацию, если захотите, будут охватывать полный список механических неисправностей, в то время как другие будут охватывать минимум. Лучший способ выяснить, на что именно застрахована машина, надо прочитать мелкий шрифт политики перед покупкой.

Типичная политика будет охватывать основные рабочие части автомобиля, такие как двигатель, трансмиссию и подвеску. Такие вещи, как кондиционер также могут быть включены. Части, которые могли бы стираться - тормоза, выхлоп и шины и т.д. - как правило, не покрываются, как правило (хотя некоторые компании предлагают замену шин в качестве дополнительного дополнительную плату). Автомобильная гарантия также указывает срок политики, т.е. продолжительность времени, в течение которого Ваш автомобиль покрытый.

Хорошая, всесторонняя гарантия распространяется на детали, рабочую силу и косвенные потери, в том числе и ремонт Фиат Дукато. Частями, находящиеся на гарантии могут включать в себя механические элементы, сцепление, коробку передач, ремень ГРМ, сальники и прокладки, подвески, системы охлаждения, рулевое управление, ABS, колесные подшипников, зажигание, топливную систему, систему управления двигателем, электрооборудование воздуха-Con, электрические стеклоподъемники и центральный замок.

Типичные исключения.

Эта часть политики определяет условия, которые могут привести к потере гарантии, например:

• Отказ соблюдать рекомендуемый график обслуживания автомобиля;

• Изменение автомобиля;

• Использование неспециализированного гаража для ремонта;

• Ремонт, связанные с заменой деталей, топлива или смазки, не одобренные производителем

• Повреждения, вызванные пренебрежением владельца.

 
Chery M11 1,6 MT Sedan Chery M11 1,6 MT Sedan p.
NISSAN MURANO NISSAN MURANO p.
Nissan Qashqai (#177015) Nissan Qashqai (#177015) p.
HONDA FIT HONDA FIT p.
MAZDA CX-7 MAZDA CX-7 p.
Chevrolet Silverado (#543881) Chevrolet Silverado (#543881) p.
Toyota Land Cruiser 80 (#887448) Toyota Land Cruiser 80 (#887448) p.
Toyota Windom (#534315) Toyota Windom (#534315) p.