В чем преимущества жилья на первичном рынке?

26.04.16 14:46

Преимущества новостроек

жильё

Сегодняшние покупатели жилья уделяют повышенное внимание первичному рынку недвижимости. В нем имеются свои преимущества, связанные с:

 

 

  • применением качественных материалов для строительства;
  • современными проектами и улучшенной планировкой комнат;
  • получением жилья, в котором никто не проживал;
  • внедрением новых, передовых технологий;
  • возможностью собственного дизайна при черновой отделке квартир;
  • установкой индивидуального отопления, счетчиков на все системы снабжения;
  • охраной территории, установкой ограждения вокруг дома или готового нового жилищного комплекса;
  • обустройством территории возле дома (организацией спортивных и игровых площадок, прогулочных зон, мест отдыха, устройством аккуратных парковочных мест для автомобилей);
  • удобной инфраструктурой (наличием рядом магазинов, школ, детских садов, остановок транспорта);
  • престижностью.

Инвестирование

Купить новою квартиру – прекрасный способ заработать деньги. На первичном рынке объявления о продаже квартир появляются при закладывании фундамента. В строительной конторе имеются графики и приблизительные сроки сдачи объекта в эксплуатацию. Инвесторы, вложившие деньги в строительство на начальной стадии, могут перепродать квартиры значительно дороже. Чтобы обеспечить гарантию клиентам, которые начали вкладывать деньги в строительство на начальных стадиях, некоторые строительные компании регистрируют оформленные договоры долевого участия в Росреестре. Это позволяет избежать мошенничества.

Кому еще интересен первичный рынок

Кроме повышенного интереса к первичному рынку инвесторов, он также интересен отдельным, хорошо обеспеченным гражданам, которые желают получить квартиру с повышенным уровнем комфортности и благоустроенности. Такое жилье располагает большими площадями и наличием нескольких балконов или лоджий, двух (трех )ванных и двух(трех) туалетов. Такие потребители могут позволить себе большие площади и их обслуживание. Кроме богачей, первичный рынок привлекает молодые семьи, которые могут получить жилье под действие государственной программы с пониженной процентной ставкой по налогам.

Продажа квартир в сданном доме

Когда дом введут в эксплуатацию, примут на баланс города, поставят на кадастровый учет, у него появляется больше покупателей. Только цена за квадратный метр при этом возрастет почти в 3 раза, в отличие от новой квартиры в строящейся новостройке  schastliviy.com.ua/yablyneva-13ab

 

 
Chery M11 1,6 MT Sedan Chery M11 1,6 MT Sedan p.
NISSAN MURANO NISSAN MURANO p.
Nissan Qashqai (#177015) Nissan Qashqai (#177015) p.
HONDA FIT HONDA FIT p.
MAZDA CX-7 MAZDA CX-7 p.
Chevrolet Silverado (#543881) Chevrolet Silverado (#543881) p.
Toyota Land Cruiser 80 (#887448) Toyota Land Cruiser 80 (#887448) p.
Toyota Windom (#534315) Toyota Windom (#534315) p.