Абразивная полировка вернет лакокрасочному покрытию изначальный блеск

28.05.15 17:18

Внешний вид транспортного средства напрямую зависит от того, в каком состоянии находится его лакокрасочное покрытие.полировка автомобиля

В процессе эксплуатации авто на поверхности его кузова под воздействием разнообразных негативных факторов могут появляться разнообразные неровности и царапины. Кроме того, эмаль постепенно тускнеет, и транспортное средство теряет свою презентабельность. Именно по этой причине полировка автомобиля в Нижнем Новгороде пользуется огромной популярностью, она позволяет вернуть автомобилю первоначальный внешний вид.

На сегодняшний день самым востребованным методом полировки является абразивная, ее эффективность напрямую зависит от опыта мастеров. Практика показывает, что выполнение полировки без должных навыков и опыта не помогает восстановить первоначальный внешний вид транспортного средства, по этой причине следует обращаться за помощью только к профессиональным мастерам.

Основные достоинства абразивной полировки

Это способ обработки поверхности кузова транспортного средства является очень важным этапом восстановления автомобилю его первоначального внешнего вида. Абразив представляет собой пастообразную массу, которая прекрасно шлифует верхний слой лакокрасочного покрытия и удаляет имеющиеся дефекты, такие как сколы, царапины, а также разнообразные въевшиеся пятна.

После избавления от перечисленных выше дефектов, тон лакокрасочного покрытия транспортного средства станет более равномерным. Среди огромного количества преимуществ полировки стоит отметить следующие:

  1. Выравнивание поверхности покрытия кузова авто.

  2. После проведения работ тон лакокрасочного покрытия станет равномерным.

  3. Предупреждение возникновения коррозии.

  4. Существенное продление срока службы краски.

Этапы работ по обработке кузова

Работа с лакокрасочным покрытием транспортного средства включает в себя несколько последовательных этапов. В самом начале необходимо подготовить поверхность авто к предстоящим работам. После этого, в зависимости от типа имеющихся дефектов и повреждений, подбирается оптимальный размер абразива. После чего профессиональные мастера при помощи специализированного оборудования проводят обработку кузова автомобиля и восстанавливают его внешний вид.

Если вам необходима полировка, то следует обращаться только в проверенные сервисные центры, там мастера смогут восстановить повреждения кузова вашего авто, используя стапель для кузовного ремонта, который существенно ускоряет процесс работы.

 

 
Chery M11 1,6 MT Sedan Chery M11 1,6 MT Sedan p.
NISSAN MURANO NISSAN MURANO p.
Nissan Qashqai (#177015) Nissan Qashqai (#177015) p.
HONDA FIT HONDA FIT p.
MAZDA CX-7 MAZDA CX-7 p.
Chevrolet Silverado (#543881) Chevrolet Silverado (#543881) p.
Toyota Land Cruiser 80 (#887448) Toyota Land Cruiser 80 (#887448) p.
Toyota Windom (#534315) Toyota Windom (#534315) p.