Бюджетный вариант – авторазборки.

16.06.15 18:33

Ремонт сломанной машины вызывает большие финансовые расходы. Часто, владельцы четырехколесных аппаратов обращаются в дорогие автосервисы для ремонта их машин.avtoservisy

После частых поломок машин водители жалуются, что техника отбирает много средств. Эта ситуация немного странная, ведь авторазборки Чернигова существуют в немалом количестве.

Если первый раз увидели этот термин, то на самом деле он означает склад запчастей. Существуют фирмы, которые сначала скупают старые и не очень автомобили. Затем разбирают их на запчасти, которые позже продают. Иногда детали оказываются снятыми с новых образцов, однако это встречается только в том случае, если перепродажа запчастей окупает изначальные затраты. Любая разборка в Чернигове предлагает стандартный набор услуг. Владелец старого авто может продать его за небольшие деньги. Цена будет зависеть только от того, сколько ценных запчастей можно извлечь из автомобиля. Если же требуется дешевая запасная часть, то можно купить её в любом количестве. Перед приобретением стоит определиться, какая авторазборка в Чернигове предлагает подобные запчасти высокого качества и по недорогой цене. Для этого удобно воспользоваться поиском на сайте AUTO.ria.com. В базе данных собраны все данные о том, что предлагает каждая разборка в Чернигове и других соседних городах.

Но сразу возникает вопрос: насколько безопасно и надежно купить запчасти, бывшие в употреблении. Здесь существует следующая логика. Во-первых, привлекательная цена. Если для ремонта придется купить не одну зап. часть, то этот аргумент окажется весомым. Во-вторых, все машины, которые подлежат разборки, изначально приобретаются с документами. Это исключает шанс того, что изначально автомобиль был украден. В-третьих, фрагменты, имеющие нетоварный вид, изначально не допускаются к продаже по понятным причинам. Стоит помнить, что авторазборка представляет собой обычный склад, по которому ходят как новички, так и специалисты. Поэтому некачественную или испорченную деталь не выкладывают для сохранения репутации. Серьезная конкуренция с магазинами запасных частей не допускает продажу ненадежного товара.

Не много познакомившись с термином, жители Чернигова могут захотеть посмотреть, что это все из себя представляет. Авторазборки в Чернигове – обыкновенные автомобильные рынки, только с более доступными ценами.

 

 
Chery M11 1,6 MT Sedan Chery M11 1,6 MT Sedan p.
NISSAN MURANO NISSAN MURANO p.
Nissan Qashqai (#177015) Nissan Qashqai (#177015) p.
HONDA FIT HONDA FIT p.
MAZDA CX-7 MAZDA CX-7 p.
Chevrolet Silverado (#543881) Chevrolet Silverado (#543881) p.
Toyota Land Cruiser 80 (#887448) Toyota Land Cruiser 80 (#887448) p.
Toyota Windom (#534315) Toyota Windom (#534315) p.