Дачные домики - экономичный вариант загородного проживания.

24.06.15 07:15

      Отдых в теплое время года за городом это хорошее и полезное времяпровождение. На дачном участке в выходные или дни отпуска можно получить значительный заряд здоровья и положительных эмоций.бытовки

Отдохнуть от городской суеты на природе. Особенное когда есть возможность укрыться от непогоды и заночевать. Для таких целей будут кстати недорогие дачные домики небольших размеров. Они отлично подходят для небольших участков. Подобрать такой дом можно у производителей выпускающих разнообразных варианты небольших построек. Они могут стать и пристанищем на время капитального строительства дачи или коттеджа. Особенно когда его строительство затягивается на неопределенный срок по обстоятельствам независящим от владельца. В таких случаях садовые домики станут и местом для хранения дорогостоящих инструментов и материалов. Наиболее экономным вариантом деревянной дачной постройки ябляются бытовки.
     Такие строения относятся к эконом классу стоимость их в сравнении с капитальными домами значительно ниже. Но их качество и период эксплуатации позволяют много лет пользоваться их уютом. Изготавливаться домики дачные могут из бруса, щитовыми, сборными, каркасными, модульными или мобильными. Их можно возвести собственноручно или воспользоваться услугами строительных компаний, которые поставят домик под ключ. И это займет незначительный период времени. Особенно популярны садовые домики на небольших земельных участках. Их размеры позволяют большую часть площади использовать под посадку плодовых деревьев, ягодных кустарников и огорода.
     Выбирая вариант подходящего домика, обратите внимание на его конструкцию и материалы, используемые для строительства. От их качества зависит срок эксплуатации здания. Некоторые постройки можно приобрести в готовом виде. Доставить их к месту назначения и установить можно в течение одного дня. Из-за их незначительного веса в некоторых случаях может не понадобиться даже установка фундамента. Но все же лучше подготовить место для установки.
    Особый вариант домик дачный состоящий из модулей. При отсутствии необходимых средств на полный его вариант можно приобретать модули по отдельности. И впоследствии получить полный его вариант. Купив готовый дом для временного проживания на период строительства коттеджа или дачи впоследствии его можно продать. Его можно также приспособить под мастерскую или хранилище инвентаря и материалов.

 

 

 

 
Chery M11 1,6 MT Sedan Chery M11 1,6 MT Sedan p.
NISSAN MURANO NISSAN MURANO p.
Nissan Qashqai (#177015) Nissan Qashqai (#177015) p.
HONDA FIT HONDA FIT p.
MAZDA CX-7 MAZDA CX-7 p.
Chevrolet Silverado (#543881) Chevrolet Silverado (#543881) p.
Toyota Land Cruiser 80 (#887448) Toyota Land Cruiser 80 (#887448) p.
Toyota Windom (#534315) Toyota Windom (#534315) p.