Эвакуатор - первый помощник на дороге

12.06.15 16:14

Теперь счастливые владельцы машин могут быть спокойны на дорогах столицы. Потому что они могут вызвать эвакуатор в любое время суток, при этом к ним на помощь придет команда профессионалов со спецтехникой.Valdai Сегодня многие с особой гордостью могут заявить, что являются счастливыми владельцами автомобиля. Но при этом вопрос спецтехники, которая поможет в любое время суток решить вопрос транспортировки машины волнует каждого автовладельца. Потому что от ДТП, экстренных ситуаций, внезапной поломки машины или просто непогоды не застрахован никто. Во всех этих случаях всегда на помощь приходят сотрудники специального автосервиса «Эвакуатор Москва».

Теперь при любом форс-мажоре, который может возникнуть на дорогах Москвы, следует позвонить в специализированный автосервис, где работают только профессионалы, и вызвать эвакуатор в любое время суток. Так как сотрудники компании «Эвакуатор Москва» отлично знакомы с местными маршрутами и знают, где можно сократить дорогу, то на помощь они приходят в кратчайшие сроки.

Почему следует пользоваться услугами компании «Эвакуатор Москва»:

  • водители-профессионалы отлично знают дороги города
  • помощь приходит за минимальное время
  • диспетчерские центры работают 24 часа в сутки без перерыва и выходных
  • наличие мобильной связи и навигационного комплекта дают возможность диспетчерам отслеживать спецтехнику, которая находится в пути
  • для транспортировки автомобилей используют современные эвакуаторы.

Конечно, существуют и альтернативные варианты, например, вызвать друга. В этом случае с помощью автомобиля друга и троса можно самостоятельно отбуксировать машину в автосервис. Но здесь никто не застрахован, что транспортировка вышедшего из строя автомобиля будет произведена правильно. Наоборот, чаще всего такая отбуксировка только усугубляет и без того аварийное положение машины, а ее владельцу это обойдется дополнительным ремонтом автомобиля. В итоге самостоятельная транспортировка машины выйдет ее владельцу дороже, чем вызов эвакуатора, то есть экономия будет мнимой.

При обращении в автосервис и вызове спецтехнике владельцу машины следует описать особенности машины, ее марку и тип, а также характер повреждений, чтобы на помощь пришла техника с соответствующей грузоподъемностью. Потому что в распоряжение компании «Эвакуатор Москва» есть большой автопарк эвакуаторов, которые рассчитаны на транспортировку начиная от легковых автомашин и джипов и заканчивая микроавтобусами и спецтехникой. Диспетчер моментально определит необходимый в каждом конкретном случае тип эвакуатора, на основе данных полученных от клиента. И автовладельца, оказавшегося в беде, помощь от профессионалов не заставит себя долго ждать на дороге!

 

 

 
Chery M11 1,6 MT Sedan Chery M11 1,6 MT Sedan p.
NISSAN MURANO NISSAN MURANO p.
Nissan Qashqai (#177015) Nissan Qashqai (#177015) p.
HONDA FIT HONDA FIT p.
MAZDA CX-7 MAZDA CX-7 p.
Chevrolet Silverado (#543881) Chevrolet Silverado (#543881) p.
Toyota Land Cruiser 80 (#887448) Toyota Land Cruiser 80 (#887448) p.
Toyota Windom (#534315) Toyota Windom (#534315) p.