Прочность горячекатаной стали – гарантия надежной защиты Hyunday Solaris!

08.06.15 06:01

Можно привести массу примеров в противовес мнению, что защита картера автомобиля нужна лишь в случаях, если вы планируете ездить по проселочным и лесным дорогам.

solyaris

 

Ведь деформировать или повредить нижнюю часть силового агрегата можно и на первоклассной автостраде. Причины банальны: камни, вылетающие из-под колес идущей впереди автомашины, куски льда, осколки стекол и другие предметы на дороге.

 Особенно они опасны для седанов с низкой посадкой. Это касается и Hyunday Solaris, реальный клиренс которого не превышает 175 мм. Это, конечно, если учитывать штатную пластиковую защиту, которая препятствует лишь проникновению грязи. Минимизировать же последствия перечисленных выше форс-мажорных обстоятельств можно лишь путем замены ее на металлический защитный комплект.  

 Компания «Мотодор - Сервис» предлагает к реализации новинку собственного производства – защиту картеров солярис на переднеприводный автомобиль. Защита изготовлена методом штамповки из высокосортной листовой горячекатаной стали. Она отлично себя зарекомендовала на корейских легковых авто, в том числе и на седанах Хендай Солярис. К тому же, цена новой защиты хендай солярис вполне соотносится с ее качеством. Возможна также установка и гарантийное обслуживание такой защиты на наших фирменных центрах техобслуживания. Мастера Мотодор-Сервис имеют богатый опыт установки защит на любые марки автомобиля.

 Преимущества горячей штамповки

Опыт эксплуатации Hyunday Solaris с установленной защитой днища двигателя из горячекатаной листовой стали показал полное ее преимущество перед холоднокатаными аналогами, которое заключается в следующих ее характеристиках:

 Прочность повышена в 1,5 раза;

  • более высокая устойчивость к коррозийным процессам;55433
  • листовая горячекатаная сталь толщиной 2-3 мм, из которой штампуется защита, практически не увеличивает массу автомобиля;
  • современные технологии штампования позволяют изготавливать защиту картера авто в виде прочной монолитной конструкции;
  • при ударе защиты о препятствие ударная нагрузка равномерно распределяется по всей площади конструкции;
  • увеличена жесткость защитной панели и ее стойкость к механическим воздействиям песка, солевых смесей и других агрессивных средств путем покрытия ее поверхности специальным полимерным составом.

 Воспользовавшись нашим деловым предложением, вы обеспечите надежную защиту двигателя своего корейского друга Hyunday Solaris!

 
Chery M11 1,6 MT Sedan Chery M11 1,6 MT Sedan p.
NISSAN MURANO NISSAN MURANO p.
Nissan Qashqai (#177015) Nissan Qashqai (#177015) p.
HONDA FIT HONDA FIT p.
MAZDA CX-7 MAZDA CX-7 p.
Chevrolet Silverado (#543881) Chevrolet Silverado (#543881) p.
Toyota Land Cruiser 80 (#887448) Toyota Land Cruiser 80 (#887448) p.
Toyota Windom (#534315) Toyota Windom (#534315) p.