Преимущества аренды вибрационного катка

25.05.15 16:01

Виброкаток является разновидностью узкоспециализированной спецтехники с особым предназначением, которое заключается в равномерном уплотнении различных поверхностей масштабных площадок.vibrokatok

Ни одна стройка не обходиться без этого дорогостоящего агрегата. Для него характерны простота управления, которая обеспечивается бесступенчатой регулировкой скоростей, и компактность, дающая возможность утрамбовывать рыхлую поверхность в непосредственной близости к стенам возведенных заборов или зданий. От качества уплотнения строительной площадки зависит эксплуатационный срок готового строения. Чаще всего этот вид спецтехники используют для укладки тротуаров и осуществления работ по его ремонту, прокладки инженерных коммуникаций, обустройства спортивный площадок.

Сегодня аренда виброкатка от компании "ТРИ КИТА", которая предлагает арендатору только проверенную спецтехнику на выгодных условиях, обеспечивает получение максимального результата от его применения. Современный вибрационный каток эффективно работает на любом грунте (в т. ч. рыхлом и неподготовленном). С его помощью реально выровнять различные дорожные выбоины и ямы.

Аренда виброкатка имеет ряд преимуществ, которые заключаются в следующем:

  1. Сумма оплачиваемых работ, произведенных виброкатком, или рабочих часов, затраченных на выполнение определенного объема работ, значительно ниже стоимости этого узкоспециализированного агрегата.
  2. Арендатор освобождается от всяческого технического обслуживания арендованного виброкатка. Он автоматически избавляется от хлопот, связанных с получением лицензии на выполнение работ навиброкатке и подбором грамотного персонала для его управления.
  3. Возможность аренды вибрационного катка на срок, необходимый для качественного выполнения задуманных работ, по приемлемым цена для крупных и мелких арендаторов (несмотря на то, что стоимость аренды вибрационного катка зависит от места осуществления работ, срока аренды этого агрегата, уровня сложности планируемых работ, способа (наличный или безналичный) расчета за предоставленную спецтехнику).

Арендовать виброкаток стоит лишь у надежных компаний, которые могут гарантировать его отличное техническое состояние. Современный исправный вибрационный каток способен качественно уплотнить неоднородный грунт любой распланированной строительной площадки.

Более подробно об услуге аренда виброкатка в Новосибирске вы можете прочитать на сайте строительной компании "ТРИ КИТА" http://tri-kita.su/

 

 
Chery M11 1,6 MT Sedan Chery M11 1,6 MT Sedan p.
NISSAN MURANO NISSAN MURANO p.
Nissan Qashqai (#177015) Nissan Qashqai (#177015) p.
HONDA FIT HONDA FIT p.
MAZDA CX-7 MAZDA CX-7 p.
Chevrolet Silverado (#543881) Chevrolet Silverado (#543881) p.
Toyota Land Cruiser 80 (#887448) Toyota Land Cruiser 80 (#887448) p.
Toyota Windom (#534315) Toyota Windom (#534315) p.