Удаление вмятин без покраски

12.06.15 15:30

Если ваш автомобиль подвергся столкновению с тяжолым предметом, или на него что-то упало, скорее всего на этом месте появится вмятина или неровность.удаление вмятин

Если повреждения не серьезные то вряд ли они повлияют на мобильные качества вашего авто. Но сам только вид этого повреждения будет портить настроение у хозяина и первые впечатления об авто у других людей.

Если вам нужно отремонтировать вмятину не прибегая к рихтовке авто, то для этого существует технология ремонта вмятин без покраски. (PDR - Paintless Dent Repair). Эта технология практикуется не один год в зарубежных странах и вот сравнительно недавно она появилась в Украине. На самом деле такой вид кузовного ремонта стал неким открытием в авторемонтном деле - он позволяет не сталкиватся с такими трудовыми затратами как с покраской и при этом экономить средства и время. Если на вашем железном друге есть вмятины и при этом лакокрасочное покрытие не пострадало, то уже на следующий день вы сможете ездить на отремонтированном автомобиле.

Безпокрасочное удаление вмятин предлагает удалить неровности на корпусе автомобиля двумя способами:с помощью клеевой системы с внешней стороны и с внутреней стороны с помощью специального инструмента. Первый вариант применяется обычно в труднодоступны местах, а второй считается более традиционный. Ремонт вмятин без покраски (PDR) имеет ряд преимуществ: деталь не подвергается покраске (подбор цвета, повторения шагрени, выдерживания того же слоя лака и базовой краски). И если беспокрасочное удаление вмятин занимает несколько часов, то при классическом методе ремонта вмятин, ремонт занимает не меньше 2 суток. Не маловажная составляющая этой технологии, является ее сравнительная дешевизна. Так как не нужно покупать расходные материалы и на много меньше трудовых затрат.

Применять данную технологию начали еще несколько десятков лет назад в передовой автомобильной компании "Mercedes Benz". Как и многие новинки данный способ бес покрасочного удаления вмятин, долго держали в тайне. И только в середине 90-х годов Эрих Нюссле решил поделится своими знаниями и опытом. Но хотелось бы еще раз предупредить: ремонт вмятин без покраски возможен только в том случае, если лакокрасочное покрытие не повреждено, а метал в поврежденном секторе не роз тянулся. В противном случае его прийдется стягивать назад, рихтовать классическим способом и конечно же красить. В любом случае мы готовы оказать вашему автомобилю квалифицированную помощь, и вернуть ему первозданный вид как будто только с конвейера.

 

 

 
Chery M11 1,6 MT Sedan Chery M11 1,6 MT Sedan p.
NISSAN MURANO NISSAN MURANO p.
Nissan Qashqai (#177015) Nissan Qashqai (#177015) p.
HONDA FIT HONDA FIT p.
MAZDA CX-7 MAZDA CX-7 p.
Chevrolet Silverado (#543881) Chevrolet Silverado (#543881) p.
Toyota Land Cruiser 80 (#887448) Toyota Land Cruiser 80 (#887448) p.
Toyota Windom (#534315) Toyota Windom (#534315) p.