Темперамент и автомобиль

13.12.15 08:20

Этот автомобиль детский, этот для баб, этот мужской, эти стереотипы уже всем надоели. На автомобиле не написано для кого он создан. Каждый индивид, подбирает себе машину исходя из темперамента. Обладая скудными познаниями психологии можно с легкостью определить, какой человек сидит в том или ином автомобиле.автомобиль

Сангвиники. Это темперамент такого человека, который живет одним днем, легко преодолевает неудачи, очень энергичный и работоспособный. Самое интересное об авто, тут они выбирают самые навороченные, сделанные по последним технологиям современной техники. В расцветке они предпочитают не сливаться с общей массой авто владельцев, предпочитая яркие и экстравагантные тона кузова автомобиля. Салон автомобиля они также предпочтут премиум класса, выполненный реальным тюнингом. Акустическую систему для своей ласточки, как вы поняли, так же выбирают по всем предыдущим правилам. Они любят хорошую музыку, которая олицетворяет собой «стремление к жизни».

 

Холерики. Этот темперамент человека, способного окунуться с головой в начатое им дело, при этом никакие трудности ему не преграда. Так как они склонны к резким перепадам настроения, то и автомобиль у них должен этому соответствовать. Если вы на дороге видите самый модный автомобиль, то знайте, это автомобиль холерика. Поскольку они являются лидерами во всем, то не хотят иметь в своей «кормушке» серое, малозаметное авто. Строгий дизайн, резкие цвета, необычные детали, все это для таких людей, как холерики.

 

Меланхолики. Люди, зачастую даже не имеют автомобиля, потому что никак не могут решиться на такую роскошь, но если все же они это сделали, то это будет неброская, но солидная марка автомобиля. Самые эстетичные автомобили у них, в них не будет ничего лишнего, эксплуатация только по назначению. По цвету они конечно выберут какой-то не обыкновенный, чтобы хоть как-то выделиться. По размерам эти машины у меланхоликов будут самых больших размеров, каких только можно, но, чтобы форма автомобиля была такой же элегантной, как они сами.

 

Флегматики. Такой темперамент не даст автолюбителю следить за модой. Если они уж и покупают автомобиль, то один раз и на всю жизнь, предпочитая надежный и безотказный транспорт. Они являются классиками, роскошь, яркие цвета, ни в коем случае, только практичность и ничего кроме практичности. Такие уж они, флегматики.

 
Chery M11 1,6 MT Sedan Chery M11 1,6 MT Sedan p.
NISSAN MURANO NISSAN MURANO p.
Nissan Qashqai (#177015) Nissan Qashqai (#177015) p.
HONDA FIT HONDA FIT p.
MAZDA CX-7 MAZDA CX-7 p.
Chevrolet Silverado (#543881) Chevrolet Silverado (#543881) p.
Toyota Land Cruiser 80 (#887448) Toyota Land Cruiser 80 (#887448) p.
Toyota Windom (#534315) Toyota Windom (#534315) p.