Бытовки новые. Блок контейнеры.

20.09.15 19:28

 Большинство строительных бригад работает в значительно отдалении от места жительства строителей, часто рабочие выполняют работы по найму и приезжают из других городов.bitovka bitovki bitovku

Для обеспечения нормальных условий работы или временного проживания используются утепленные и полностью оснащенные блок-контейнеры. Такие жилые блоки содержат все необходимые для удобного проживания элементы как мини-кухня, санузел, электроснабжение, отопление, спальные места для отдыха рабочих. Блок-контейнеры могут впоследствии быть переоборудованы в пропускной пункт и небольшой офис.

Удобство и компактность бытовки были оценены и дачниками, которые минимальными средствами при приобретении получают жилье хорошего качества, где можно отдохнуть вплоть до холодов, а при желании и в зимнее время при наличии качественного отопления. Дачные или бытовые домики могут отличаться по качеству или надежности, а также стоимости. При необходимости сэкономить, советуем приобрести бытовки деревянные дачные. Они выпускаются в двух вариантах – летнем и утепленном, некоторые модели можно купить с полной комплектацией: печью для отопления и солнечными батареями для электроснабжения. Бытовки строительные экономичное и эфективное решение для строительных организаций. 

В отношении дач хотелось бы вспомнить движение Tiny House. Это маленькие дома, в чем-то напоминающие бытовки за исключением полного оборудования необходимого для проживания. Многие американцы приобретали такие дома на последние деньги после разрушительного урагана «Катрина» и так пристрастились к такой жизни, что не спешат менять свое жилье на более, по общепринятому мнению, комфортное.

Tiny House часто устанавливаются на шасси, некоторые американцы путешествуют с такими передвижными домами, а некоторые просто строят такое небольшое, уютное, но экономное жилье. Такие домики уже сложно назвать обычными бытовками, но по сути это просто более комфортная версия, которая может украшать ваш дачный участок при самостоятельном строительстве или покупке блочно-каркасного мини-дома.

В мини-домах обычно делается кухонный уголок, место для гостиной, ванная, душ, а также спальня – под крышей, также есть небольшая терраса. В принципе есть все удобства не только для временного, но и постоянного проживания. При необходимости можно установить антивандальные конструкции, которые будут защищать ваш маленький дачный дом от непрошеных гостей.

 

 
Chery M11 1,6 MT Sedan Chery M11 1,6 MT Sedan p.
NISSAN MURANO NISSAN MURANO p.
Nissan Qashqai (#177015) Nissan Qashqai (#177015) p.
HONDA FIT HONDA FIT p.
MAZDA CX-7 MAZDA CX-7 p.
Chevrolet Silverado (#543881) Chevrolet Silverado (#543881) p.
Toyota Land Cruiser 80 (#887448) Toyota Land Cruiser 80 (#887448) p.
Toyota Windom (#534315) Toyota Windom (#534315) p.