Geely Emgrand E8: автомобиль бизнес-класса родом из Китая

26.09.15 17:07

Китайская автомобильная промышленность в последнее время усиленно развивается, а её продукция уверенно завоёвывает новые рынки сбыта. По качеству и внешнему виду китайские автомобили ничем не уступают корейским или японским, что уже давно заметили автолюбители всего мира.

alt

Одним из достойных представителей китайского автопрома является детище компании Geely бизнес-седан Emgrand E8. Приобрести новый автомобиль марки Geely можно тут у официального дилера компании, автосалоне ДОЛАВТО. Салон предлагает самый широкий модельный ряд автомобилей, качественный сервис и быстрое оформление.
Машина Geely Emgrand E8 по своим размерам сопоставима с другими представителями D-класса. Исходя из немалых габаритов, в автомобиле устанавливаются мощные бензиновые двигатели с объёмом 2 или 2,4 литра. Стоит сказать, что моторы не отличаются резвостью работы. Немалый вес автомобиля приводит к тому, что есть сложности при динамичном разгоне.
При езде автомобиль Geely Emgrand E8 ведёт себя приемлемо. В нём комфортно находиться во время движения: кренов на поворотах почти не ощущается, а реакция на повороты рулевого колеса вполне адекватная. Как и многие автомобили, рассчитанные на езду в городской среде, Geely Emgrand E8 может испытывать неудобство при передвижении по неровной поверхности. От частой езды по ухабам быстро расшатывается подвеска автомобиля, а водитель и пассажиры могут испытывать дискомфорт от шума в салоне, который всё равно может ощущаться даже с хорошей звукоизоляцией.
Салон автомобиля Geely Emgrand E8 отличается стильным современным дизайном богатым оснащением. Все приборы располагаются максимально эргономично, и у водителя не должно возникать проблем с управлением. Машина довольно просторная, так что даже длительное путешествие не утомит пассажиров, вынужденных долгое время находиться в замкнутом пространстве. Комплектация автомобиля очень достойная: в Geely Emgrand E8 есть качественная аудиосистема, климат-контроль, фронтальные подушки безопасности, кожаная обивка салона.
Автомобиль Geely Emgrand E8 производит очень хорошее впечатление благодаря своей добротности и качественности. По многим параметрам эта машина ничем не уступает автомобилям аналогичного класса, произведённым в Европе, Японии или Корее. Технологичность, комфортность, стильный внешний и внутренний дизайн, богатое оснащение и доступная цена основные достоинства автомобиля Geely Emgrand E8, за которые его любит множество автовладельцев.

 
Chery M11 1,6 MT Sedan Chery M11 1,6 MT Sedan p.
NISSAN MURANO NISSAN MURANO p.
Nissan Qashqai (#177015) Nissan Qashqai (#177015) p.
HONDA FIT HONDA FIT p.
MAZDA CX-7 MAZDA CX-7 p.
Chevrolet Silverado (#543881) Chevrolet Silverado (#543881) p.
Toyota Land Cruiser 80 (#887448) Toyota Land Cruiser 80 (#887448) p.
Toyota Windom (#534315) Toyota Windom (#534315) p.