Мультимедиа Audi A6. О технологиях Alpine из Японии

26.09.15 20:14

 

Многие пользователи уже знакомы с названием Alpine. Оно означает высокое качество воспроизведения звука в любых условиях.Audi A6

Рынок автомобильной электроники довольно сильно меняется на протяжении последних нескольких лет.

Простые аудиосистемы, мультимедиа Audi A6 уходят в прошлое. На смену им приходят разные типы целых комплексов, способные выполнять сразу несколько функций одновременно.

Alpine. Качественная навигация Ауди КУ7

Навигация Ауди КУ7Компания Alpine уже достаточно давно занимает одно из лидирующих положений в сфере производства электроники для автомобилей. В своём ассортименте этот производитель предлагает покупателям все элементы, которые необходимы для построения качественной развлекательной системы в любой марке авто. Компания постоянно разрабатывает новые решения, старается усовершенствовать старые.

Но, в то же время, здесь присутствует и своя фирменная философия. Все усилия направлены на то, чтобы качество звука в автомобиле всегда было максимальным.

Неофициальная история этой организации началась ещё в конце 40-ых годов прошлого века, в 78 – ом она вышла на рынок официально. Руководству удалось внедрить на рынок множество идей по собственным разработкам. Навигация Ауди КУ7 не исключение. Этой компании принадлежит около 150 патентов только на территории США.

Современные модели мультимедиа Audi A6

Road EQ – одна из систем, которая разработана именно этой компанией. В её основе лежит цифровой процессор на 24 бит. Он ещё называется DSP. Специальный измерительный микрофон принимает на себя весь шум, который появляется внутри салона. Система начинает сравнивать чистые источники звука с тем, что издаёт окружающая среда. И старается скорректировать результат так, чтобы лишние элементы были хотя бы нейтрализованы.

Соответствующую коррекцию приходится проводить довольно часто, ведь и сама окружающая среда постоянно меняется. Именно потому системе и необходим высокоскоростной процессор, поддерживающий большое количество каналов. Кроме того, Road EQ способна выстроить звучание так, что оно станет оптимально относительно всех динамиков вне зависимости от местоположения пользователя.

А ещё в компании создаётся портативный мультимедиа-проигрыватель Black Bird. Это устройство легко интегрируется в любые мультимедийные автомобильные системы, но может использоваться и в качестве отдельного элемента. Оно оснащено своим собственным дисплеем, может похвастаться простотой коммуникации. При этом одна и та же модель отлично подходит для самых разных транспортных средств, легко вписывается в любую обстановку.

 
Chery M11 1,6 MT Sedan Chery M11 1,6 MT Sedan p.
NISSAN MURANO NISSAN MURANO p.
Nissan Qashqai (#177015) Nissan Qashqai (#177015) p.
HONDA FIT HONDA FIT p.
MAZDA CX-7 MAZDA CX-7 p.
Chevrolet Silverado (#543881) Chevrolet Silverado (#543881) p.
Toyota Land Cruiser 80 (#887448) Toyota Land Cruiser 80 (#887448) p.
Toyota Windom (#534315) Toyota Windom (#534315) p.