Присадки для гидрокомпенсаторов и их выбор

29.09.16 08:29

Присадки

Рассматривая примеры, которые помогут устранить стук гидрокомпенсаторов, специалисты пришли к варианту применения в работе присадок. Присадка и универсальный очиститель liqui moly для гидрокомпенсаторов создаёт хороший эффект, но только в том случае, если износ определенной детали ещё не столь велик. Тогда можно смело забывать о сомнительных шумах, которые не давали покоя.

 

Решить вопрос о том, какой способ будет лучшим, не так сложно, а вот труднее будет выбрать хорошую присадку, потому что имеется огромный выбор продукции, отличающейся своим качеством и свойствами защиты от стука в гидрокомпенсаторах.

 

Практический совет: обязательно пользуйтесь только фирменными и гарантированными маслами (присадки и другие жидкости лишь временные средства, пользы от них мало).

 

Выбор – самый сложный шаг в деле

 

Изначально мы покажем список производителей, которые очень хорошо зарекомендовали себя, и на рынке они предоставляют только качественную продукцию.

Первыми по качеству идут присадки Ликви, Вагнер и Хадо. Стоит догадаться, что продукция данных фирм считается дорогой. Однако и товар несет в себе хорошее качество.

Присадки других компаний не покажут того результата, как перечисленные выше. Теперь попытаемся разобрать тонкости каждой продукции.

 

Присадка для гидрокомпенсаторов liqui moly

 

Данный производитель направил продукцию для восстановления работы гидрокомпенсаторов. Название довольно распространенное, для автолюбителей знакомо. Перевод заголовка на логотипе переводится «конец шума».

Стоит смешать купленную жидкость с моторным маслом. Так и происходит процесс восстановления. Если гидрокомпенсатор имеет повреждения в виде незначительного износа, то вскоре и шум перестанет исходить.

Если стук – это причина не новая, и давно преследует вас. Если двигатель уже совсем не похож на новый, тогда стоит заметить что присадка гидрокомпенсатора будет занятием бессмысленным и пустым.

 

Присадка для гидрокомпенсаторов ХАДО

 

Хадо – присадки, которые держатся в лидерах уже довольно давно. Продукция очень хорошая по своим характеристикам, и, не смотря, что производство украинское, оно может посоревноваться даже Ликви Моли, описываемым выше. Хадо производит присадки разных видов и на любой случай, есть у них и реставрационные модели.

 

Присадки Wagner

 

Этот производитель ещё довольно молодой игрок на авторынке, и тем не менее уже дал о себе знать. Присадки Wagner хоть и являются фирмой немецкой, но они не так хороши как украинское Хадо и немецкое Ликви. Однако устойчивость этого средства оставляет большие надежды.

Что касается гидрокомпенсаторов, то была придумана комплексная добавка для моторных масел, и особая присадка для чистки Wagner.


По материалам http://maslobaza.com/Servisnye_produkty/Profi-serija

 
Chery M11 1,6 MT Sedan Chery M11 1,6 MT Sedan p.
NISSAN MURANO NISSAN MURANO p.
Nissan Qashqai (#177015) Nissan Qashqai (#177015) p.
HONDA FIT HONDA FIT p.
MAZDA CX-7 MAZDA CX-7 p.
Chevrolet Silverado (#543881) Chevrolet Silverado (#543881) p.
Toyota Land Cruiser 80 (#887448) Toyota Land Cruiser 80 (#887448) p.
Toyota Windom (#534315) Toyota Windom (#534315) p.

Интересное в сети