Участки Волоколамского шоссе

03.10.14 11:31

Волоколамское шоссе – одно из старейших направлений, которое берет начало в Москве и уходит на северо-запад области.Участки Волоколамского шоссе

Вблизи с трассой нет ни одного промышленного объекта, а потому водоемы округа прозрачны, воздух удивительно чист, а лесные массивы – притягательны. Высокоскоростная шестиполосная магистраль объединяет столицу с Красногорском, Нахабино, Истрой, Волоколамском. Но направление известно не только в качестве связующего звена. Дело в том, что участки Волоколамского шоссе популярны среди желающих сменить городскую суету на тишину и уют современных поселков. 

Участки на Волоколамском шоссе – воплощение самых ярких фантазий!

В общем и целом, участки на Волоколамском шоссе – это выгодное денежное вложение, ведь земля всегда в цене. Тем более, что выбору доступны и небольшие владения в 6 соток, и огромные угодья в 1 – 3 гектара. 

Как правило, участки на Волоколамском шоссе приобретают с целью строительства дачи или загородного дома для постоянного проживания. Порой так хочется сбежать от шума и смога большого города и оказаться там, где весело щебечут птахи и дует легкий ветерок. Те, кто не может надолго вырваться из череды рабочих дел, любят отдыхать среди природы, достигая гармонии с окружающим миром. 

К покупке участка на Волоколамском шоссе, а не коттеджей или таунхаусов, склоняются талантливые натуры, фантазия которых требует выплеска. Индивидуальный проект – это мечта, манящая своей оригинальностью! Руководствуясь собственными пожеланиями, финансовыми возможностями, составом семьи и другими факторами, на приобретенном участке на Волоколамском шоссе можно возвести милый бревенчатый домик или огромный сказочный дворец! 

Другой вопрос, если строительство жилья не планируется ни сейчас, ни в ближайшем будущем. В таком случае через пару-тройку лет можно будет продать участок на Волоколамском шоссе в разы дороже, окупив все затраты и получив весомую прибыль!

Особенности участков на Волоколамском шоссе 

Участки на Волоколамском шоссе, расположенные в коттеджных поселках, весьма ценятся среди покупателей. При застройке населенных пунктов к ним подводят центральные коммуникации, что значительно облегчает дальнейшие работы. Купив такой участок, не нужно обивать пороги инстанций, чтобы получить разрешение на подключение воды (холодной и горячей), газа, канализации – все сделано до вас! 

Кроме того, покупая участки на Волоколамском шоссе, вы получаете в дар:
• абсолютный комфорт;
• полную безопасность;
• непревзойденную красоту первозданной природы;

Комфорт заключен в превосходной транспортной доступности и развитой инфраструктуре. Поездки в столицу займут 10 – 30 минут, а наличие школ и детсадов, магазинов и спортивных комплексов максимально облегчит будни загородных жителей. 

Как правило, современные поселки оснащены надежной системой безопасности, а потому при покупке участка на Волоколамском шоссе можно смело оставлять его под присмотром сотрудников охраны. 

Ну и, конечно, природа достойна отдельного разговора! Реликтовые сосны, которые украшают участки Волоколамского шоссе – это именно то, что способствует отличному настроению на весь день!

 

 

 
Chery M11 1,6 MT Sedan Chery M11 1,6 MT Sedan p.
NISSAN MURANO NISSAN MURANO p.
Nissan Qashqai (#177015) Nissan Qashqai (#177015) p.
HONDA FIT HONDA FIT p.
MAZDA CX-7 MAZDA CX-7 p.
Chevrolet Silverado (#543881) Chevrolet Silverado (#543881) p.
Toyota Land Cruiser 80 (#887448) Toyota Land Cruiser 80 (#887448) p.
Toyota Windom (#534315) Toyota Windom (#534315) p.

Интересное в сети

Популярное

SERG Electronics Mitsubishi Outlander SERG Electronics Mitsubishi Outlander p.

БК-36 БК-36 p.

Multitronics Pilot K9 Multitronics Pilot K9 p.

Multitronics Comfort X115 Multitronics Comfort X115 p.

SERG Electronics Ssang Yong Rexton SERG Electronics Ssang Yong Rexton p.

Что нового в сети