В поиске лучших мужских часов для юбиляра

13.10.14 15:11

 

Порой сложно придумать, что подарить человеку на день рожденья или другой праздник. Есть презент, который остается уникальным во все времена и эпохи. Что нужно сделать, чтобы выбрать качественный аксессуар с современным дизайном и надежным механизмом?

мужские швейцарские часы

Наручные часы известной марки всегда принимают с почетом и признанием. Преподнесенный подарок характеризует владельца и его статус. Потому для настоящих мужчин выбирают качественные ходики.

 

В современных магазинах присутствуют элитные дорогие экземпляры, изготовленные на новейшем оборудовании. Над их созданием работают несколько команд профессионалов. Разрабатывают техническую составляющую, дизайн и дополнительные аксессуары при помощи современного оборудования. Сборка осуществляется вручную. Стоит отметить, что мужские швейцарские часы не имеют ничего общего с фабричной штамповкой. Каждый экземпляр проходит несколько этапов проверки, включая краш-тест. К потребителю поступают качественные изделия. Стоит отметить, что срок эксплуатации таких часов достигает более 100 лет! Потому они могут стать настоящей семейной реликвией, если их будут передавать по мужской линии.

Все знают, что по всему миру именно швейцарские ходики славятся своей точностью. Имея в своем распоряжении такой экземпляр, обладатель никогда не опоздает на встречу или самолет. Изучая рынок современных аксессуаров, можно отметить, что у молодежи пользуются популярностью известные швейцарские бренды Tag Heuer и IWC, а также другие. Большое количество циферблатов, режимов работы, способность к использованию в тяжелых условиях, выделяют их среди остальных.

мужские швейцарские часы

Старшее поколение, состоятельные люди предпочитают подчеркивать свое положение, выбирая классические варианты. Их внешний вид характеризуется сдержанностью в использовании драгоценностей. Но шик все же присутствует за счет применения дорогих металлов, противоударного стекла. Такую комбинацию материалов демонстрирует классическая модель Rolex как эталон швейцарского производства. Золотой браслет с лучшим механизмом есть у политиков и руководителей стран, предпринимателей и нефтяных магнатов. Однако для обычных людей со средним заработком они также доступны. Производитель предлагает экземпляры, в которых вместо дорогостоящих материалов используются более доступные аналоги. А качество при этом остается прежним.

Выбранный подарок будет напоминать о человеке каждый раз, как только юбиляр будет сверять по нему время. Остается лишь обдумать способ вручения. Также станет уместной гравировка с пожеланием. Тогда стильный предмет оставит неизгладимую память навсегда.

 
Chery M11 1,6 MT Sedan Chery M11 1,6 MT Sedan p.
NISSAN MURANO NISSAN MURANO p.
Nissan Qashqai (#177015) Nissan Qashqai (#177015) p.
HONDA FIT HONDA FIT p.
MAZDA CX-7 MAZDA CX-7 p.
Chevrolet Silverado (#543881) Chevrolet Silverado (#543881) p.
Toyota Land Cruiser 80 (#887448) Toyota Land Cruiser 80 (#887448) p.
Toyota Windom (#534315) Toyota Windom (#534315) p.

Интересное в сети

Популярное

SERG Electronics Mitsubishi Outlander SERG Electronics Mitsubishi Outlander p.

БК-36 БК-36 p.

Multitronics Pilot K9 Multitronics Pilot K9 p.

Multitronics Comfort X115 Multitronics Comfort X115 p.

SERG Electronics Ssang Yong Rexton SERG Electronics Ssang Yong Rexton p.

Что нового в сети