Новый народный автомобиль у дилеров Датсун

28.10.14 16:54

 

Datsun представляет в России два новых автомобиля. Седан и хэтчбек изготавливаются на платформе продукции "АвтоВАЗ". Машины представлены в разных комплектациях. Продажи Datsun mi-Do начнутся только зимой 2015 года,но дилеры принимают предзаказ.дилеры Датсун

Не так давно в нашей стране была представлена новая марка, которая будет конкурировать с отечественными машинами, а также с подержанными иномарками. Авто собираются на автозаводе в Тольятти и относятся к категории «народных транспортных средств». Новый продукт представлен концерном Nissan. Несмотря на то, что марка Datsun только появилась в нашей стране, многие автолюбители уже сейчас спешат сделать предзаказ. Тем более дилеры Датсун уже появились в большинстве регионов страны.

Немного истории

Первые машины этой марки появились в Японии еще в 1931 голу. В России те модели так и не успели появиться, поэтому пользовались популярностью исключительно в восточных странах. С 2013 года было решено возобновить запуск автомобилей Datsun. Теперь они выпускаются дочерним предприятием корпорации Nissan.

Первая модель появилась на индийском рынке. Там был представлен хэтчбек Datsun Go. Машина создавалась на платформе Nissan Micra. Выпущенное авто имело бензиновый, трёхцилиндровый двигатель с объемом 1,2 литра. В нашей стране такая машина выпускается на основе«Лада Гранта». Она унаследовала от этой модели:

  • замок багажника;
  • зеркало заднего вида;
  • ручку дверей;
  • сиденья.

В России изначально планируется представить хэтчбек и седан Datsun. Модели получили имена on-Do и mi-Do соответственно. Первый автомобиль был представлен в апреле 2014 года. Продажи пятидверного хэтчбека планируют запустить зимой 2015. Он был создан на основе LADA Kalina и дебютировал в августе 2014 года на Московском автосалоне.

Дилерские центры Datsun

Представители концерна обещают, что автомобили возрождённой марки очень быстро станут известны во всем мире. Реализация машин была доверена сразу 25 дилерам во всех регионах России, причем приоритет отдавался уже работающим фирмам, официально представляющим Nissan. Представители компании говорят, что это выступает гарантом высокого качества услуг. Специалисты прогнозируют, что 24 процента общего объема транспортных средства этой марки придется на Сибирь.

Все дилерские центры были созданы в едином стиле, при этом их количество будет увеличиваться каждый месяц. За два года должно открыться 100 пунктов. Обслуживание и ремонт машин будут осуществляться специалистами, прошедшими специальное обучение и имеющими опыт работы с обеими марками. Первые дилерские центры появились в Москве, Екатеринбурге, Воронеже, Омске и некоторых других населенных пунктах.

Таким образом, в настоящее время у дилеров можно приобрести седан Datsun on-Do, который представлен с двигателем 1,6 литра и мощностью 82 или 87 л.с. Оба двигателя совместимы только с механической коробкой передач.

 
Chery M11 1,6 MT Sedan Chery M11 1,6 MT Sedan p.
NISSAN MURANO NISSAN MURANO p.
Nissan Qashqai (#177015) Nissan Qashqai (#177015) p.
HONDA FIT HONDA FIT p.
MAZDA CX-7 MAZDA CX-7 p.
Chevrolet Silverado (#543881) Chevrolet Silverado (#543881) p.
Toyota Land Cruiser 80 (#887448) Toyota Land Cruiser 80 (#887448) p.
Toyota Windom (#534315) Toyota Windom (#534315) p.

Интересное в сети

Популярное

SERG Electronics Mitsubishi Outlander SERG Electronics Mitsubishi Outlander p.

БК-36 БК-36 p.

Multitronics Pilot K9 Multitronics Pilot K9 p.

Multitronics Comfort X115 Multitronics Comfort X115 p.

SERG Electronics Ssang Yong Rexton SERG Electronics Ssang Yong Rexton p.

Что нового в сети