Разнообразие раковин для ванной комнаты

26.05.19 13:20

 

Выбирая умывальник, учитывайте в первую очередь личные потребности и разводку своего санузла. Второе, на что обращайте внимание, дизайн и визуальные предпочтения.умывальник

Раковина – это сантехническое приспособление для мытья рук или небольших предметов. Данный элемент сантехники очень востребованный в каждом санузле или ванной комнате. Вы обязательно увидите раковину того или иного размера, цвета, формы и типа установки. Умывальники и раковины представлены у многих брендов, которые работают с сантехникой.

По форме раковины могут быть на любой вкус, от круглых и квадратных до нестандартных треугольных, асимметричных.

По областях использования раковины бывают для использования в хозяйственных помещениях, кухонные раковины и для ванной комнаты. Если рассматривать универсальный умывальник, преимуществом такого есть повторное использование после демонтажа.

По типу подключения раковины могут быть как с пьедесталом, так и без него. Могут быть подвесные, накладные и масса других моделей по подсоединению.

1. Умывальник с пьедесталом

По старинке такие варианты называют «тюльпаном», так как они напоминают бутон не раскрытого цветка. Причина этому их форма, они не так широко используются, как другие аналоги. Современный дизайн все больше отходит от классического варианта нашего детства.

2. Раковина на полупьедестале

Укороченный вариант пьедестала предполагает видимость сифона. Стоит это учитывать и для эстетичного вида выбирать хромированный вариант. Также рассчитывайте необходимую высоту слива. За такими сантехническими изделиями легко ухаживать, но занимают большое пространство.

3. Встроенные умывальники

Такие варианты монтируются в столешницу. Чаще всего вмонтированные раковины являются элементом мебели для ванной.

Одним из существенных преимуществ является экономия места в санузле. Если вы при этом установите консольный унитаз, в санузле будет просторно. Обращаем ваше внимание, что для установки подвесной сантехники обязательно нужна инсталляция. Купить недорого качественную инсталляцию можно перейдя по этой ссылке https://ubm.com.ua/shop/category/instaliatsionnye-sistemy/instaliatsii-dlia-unitaza, представленные варианты полностью удовлетворят ваши ожидания.

4. Накладной умывальники

Накладные умывальники монтируются сверху столешен, или специального приспособления. Смотрятся в интерьере просто, но вместе с тем достаточно элегантно.

Но, выбирая накладной умывальник, стоит учитывать требования к смесителю, длина излива которого будет достаточной для комфортного использования.

5. Подвесной умывальник

Широко используемый вариант и простой в установке. Для монтажа необходимо подобрать правильные кронштейны, прикрепить их к стене и на них одеть саму керамику.

Внешний вид такого умывальника не самый привлекательный, особенно если под ним установлен дешевый пластиковый сифон. Достаточно подобрать красивый хромированный сифон, некоторые производители комплектуют таким. Так вы получите эстетический внешний вид.

6. Отдельностоящие умывальники

Эти раковины требую особого внимания. Такой вариант приемлем, если речь идет о большом санузле, ванной комнате. Рекомендуем обратить внимание на умывальники RIHO https://ubm.com.ua/shop/brand/riho, которые станут изюминкой вашего дизайнерского решения. Обратите внимание на материал этих раковин, сделаны из литого мрамора, соответственно цена такого изделия достаточно высокая. По форме сможете найти круглые, треугольные, овальные, с отверстием и без отверстия для смесителей.

Приятных покупок и легкого выбора!

 
Chery M11 1,6 MT Sedan Chery M11 1,6 MT Sedan 450919 p.
NISSAN MURANO NISSAN MURANO 750000 p.
Nissan Qashqai (#177015) Nissan Qashqai (#177015) 6205140 p.
HONDA FIT HONDA FIT 336000 p.
MAZDA CX-7 MAZDA CX-7 780000 p.
Chevrolet Silverado (#543881) Chevrolet Silverado (#543881) 795000 p.
Toyota Land Cruiser 80 (#887448) Toyota Land Cruiser 80 (#887448) 735000 p.
Toyota Windom (#534315) Toyota Windom (#534315) 436980 p.