Как выбрать анально-вагинальный стимулятор

13.10.19 11:42

548722
Женщины и мужчины созданы для того, чтобы любить друг друга, и нести радость в мир. Ещё недавно все порывы и естественные желания обоих полов угнетались и прятались глубоко внутри. Говорить о них, было постыдным делом. Более того, считалось, что женщина вообще не может хотеть секса. Какая радость, что мы живём в раскрепощённое время, когда люди, по обоюдному согласию, могут ласкать и любить друг друга!


Особенности анально - вагинальных стимуляторов


Анально -вагинальные стимуляторы или двойные игрушки /vibrator-so-stimulyaciej-klitora/ - любимая забава опытных любовников. Хотя, всё чаще двойное проникновение жаждут попробовать совсем молодые пары. И ничего удивительного в этом нет, ведь это устройство дарит женщине совершенно новые и сладостные ощущения.


Особенность двухстороннего стимулятора в том, что он состоит из двух стволов - для вагинальных и анальных ласк. Используя его, вы можете получить двойной оргазм одновременно. Это создаёт эффект секса с двумя мужчинами, а ведь об этом мечтает каждая девушка!


Стоит отметить, что эта необычная секс-игрушка подходит для пар любой ориентации.


Как выбрать анально-вагинальный стимулятор


Для новичков существуют модели попроще, и начинать надо именно с таких. Для опытных пар, есть вибраторы с дополнительными выпуклостями, шипами, шишечками и усиками. Это вносит яркое разнообразие в привычные ощущения, особенно, при ласках ануса.


Стоит уделить особое внимание выбору материала и размера. Для тех, кто только открывает для себя анальные ласки подойдут небольшие отростки для стимуляции ануса. Двойные стимуляторы изготавливаются из разных материалов, для того, чтобы каждый мог испытать желанные для себя ощущения. Наиболее приятным материалом считается термопластик, который достаточно мягкий и подстраивается под вашу температуру тела. Если вы любите очень нежные движения - выбирайте силиконовые стимуляторы.


Важным критерием выбора является расстояние между двумя отростками. Отнестись к этому нужно очень серьёзно, поскольку строение половых органов у всех разное. Правильно подобранное расстояние поможет избежать неловкостей.


Доступные цены на анально-вагинальные стимуляторы помогут вам выбрать подходящую модель, и, если надо, купить несколько более ярких экземпляров. К каждому набору полагается пульт дистанционного управления, с помощью которого вы сможете выбирать характер и скорость движений.


Уход


Секс-игрушки нуждаются в очень простом уходе. Их надо прополоскать в тёплой мыльной воде, а затем вытереть. Однако, двойные стимуляторы требуют более внимательного обращения, так как они соприкасаются с вагинальным и анальным отверстиями. Поэтому мойте их отдельно и осторожно. Хранить устройство лучше в коробке, чтобы на неё не попадали прямые солнечные лучи.


Как использовать анально-вагинальный стимулятор


Перед первым применением вашу новую игрушку нужно сполоснуть. Чтобы знакомство с двойным стимулятором прошло успешно, надо пользоваться хорошей смазкой. Смазка нужна и для вагины, и для ануса. Выбирайте натуральные водянистые лубриканты с нейтральным запахом.


Наслаждайтесь своим телом!

 
Chery M11 1,6 MT Sedan Chery M11 1,6 MT Sedan 450919 p.
NISSAN MURANO NISSAN MURANO 750000 p.
Nissan Qashqai (#177015) Nissan Qashqai (#177015) 6205140 p.
HONDA FIT HONDA FIT 336000 p.
MAZDA CX-7 MAZDA CX-7 780000 p.
Chevrolet Silverado (#543881) Chevrolet Silverado (#543881) 795000 p.
Toyota Land Cruiser 80 (#887448) Toyota Land Cruiser 80 (#887448) 735000 p.
Toyota Windom (#534315) Toyota Windom (#534315) 436980 p.