Twin Trax - новый немецкий байк

27.11.16 14:49

twin trax

Twin Trax- такое название получил новый мотоцикл, построенный в немецкой мастерской GM Authority. Дизайн этого мотоцикла созданного, кельнским мастером, Мадаусом, всем своим видом напоминает хищного зверя перед прыжком. Длинный (2710 мм) и низкий (990 мм), с приличным расстоянием между колесами – 2060 мм. Если вы решите, прокатится на этом мотто – звере то зайдите на http://place.ua/transport/moto/mototsikly/ . Данную модель трудно отнести к, какой либо одной категории и стилю – это, что-то среднее между спортивным байкам и крейсером.

Twin Trax является пожалуй один из самых мощных известных на сегодняшний день байков. Оснащенный двумя 80-сильными двигателями, известной марки Harley Davidson S&S Evolution имеющих объемом 1350 кубиков каждый. В общей сумме эта модель имеет движущую силу в 160 л.с., с объемом в 2,7 л., которая неудержимо несет ее вперед.

 

К сожалению, немецкие специалисты, не рассказали какой, крутящий момент и какую максимальную скорость, может развить их детище. Но учитывая характеристики двух силовых агрегатов и наличие 5-ступенчатой H-D коробки передач, можно с уверенностью сказать, что Twin Trax, ни в чем не уступает известным моделям, мощных и скоростных байков.

 

Вся мощь вырабатываемая парой движков, через пятискоростную коробку передается на колеса обутые в резину Metzeler ME880, которую продает интернет магазин шин, эти шины относиться к одной из самых лучших мотоциклетных резин в мире. Все основные элементы-радиатор, стойки, зеркала, сделаны из алюминиевого сплава. Так же в конструкции мотоцикла есть бесшовные трубы и другие качественные детали.

Twin Trax окрашен в титановый цвет.

 

Для его окраски использовали прочную краску, состав которой разработал сам автор байка Кристофор Мадаус. А сами покрасочные работы выполнели его коллеги по мастерской Бернд Болт (Bernd Bolt) и Вольфганг Пёлш (Wolfgang Pohlsch).

 

Расположенное в Кельне мотто-ателье создало уже целый ряд моделей имеющих открытую конструкцию, которые считаются достаточно мощными и надежными. Примером тому может служить, предшественник Twin Trax, Billy Bob. Этот восхитительный бобер с «живым весом» 251 кг, оснащен двигателем Revtech объемом 1, 8 литров производит мощность равную 115л.с., для, передачи которой на задние колеса используется шести скоростная коробка передач и цепной привод. Хотя 115-сильный мотор не дает ему возможности достигать больших скоростей, но прекрасный внешний вид, солидного байка, всегда будет притягивать к нему покупателей.

 

А вот другая модель , скоростной мотоцикл Flying T FXR, оснащенная 66 л.с. двигателем Evolution и окрашенная в голубой цвет, на первый взгляд не вписывается в привычные ряд мощных боберов от MA. Но благодаря своему мощному экстерьеру, эта модель заставила, критиков относится, к ней серьезно. В свою очередь компания Harley Davidson, согласно правилам Sportster серии XL, разрешает таким моделям принимать участие в уличных гонках, не нарушая закон.

 
Chery M11 1,6 MT Sedan Chery M11 1,6 MT Sedan p.
NISSAN MURANO NISSAN MURANO p.
Nissan Qashqai (#177015) Nissan Qashqai (#177015) p.
HONDA FIT HONDA FIT p.
MAZDA CX-7 MAZDA CX-7 p.
Chevrolet Silverado (#543881) Chevrolet Silverado (#543881) p.
Toyota Land Cruiser 80 (#887448) Toyota Land Cruiser 80 (#887448) p.
Toyota Windom (#534315) Toyota Windom (#534315) p.

Интересное в сети