Непростой выбор автомобиля

01.05.15 17:34

Каждый человек, рано или поздно, начинает задумываться на тему того, что неплохо было бы обзавестись собственным автомобилем, чтобы стать более мобильным, доступным и быстрым и при этом попадать в нужное место в нужное время.

alt

Но автомобиль должен предназначаться не только для работы, но и для дома, отдыха, путешествий и проведения счастливых часов с семьей. Поэтому к выбору машины надо подходить, учитывая все особенности жизни конкретного человека, чтобы автомобиль стал незаменимым помощником: универсальным, комфортным, позволяющим решать важные вопросы в короткие сроки.

Большой и сильный, или маленький, но быстрый?
Еще до того, как человек определится с выбором подходящего авто, он должен ответить себе на вопрос: что именно он ожидает от машины. Если человеку нужен большой и выносливый автомобиль, который с комфортом преодолевает пересеченную местность, то лучшим решением будет купить ленд ровер фрилендер 2, идеально справляющийся с самыми сложными участками дороги, и отлично ведущий себя как на пересеченной местности, так и на городской дороге. Записаться на тест-драйв этого железного коня можно на сайте www.abg-landrover.ru. Если вам нужен надежный внедорожник, в котором вы не только будете проходить практически везде, но и чувствовать себя королем дорог, то обязательно протестируйте фрилендер, и покупайте его не раздумывая.

Но если вы от машины ожидаете не столько комфорт и проходимость, сколько эстетику в деталях, скорость и красоту, то вам следует присмотреться к моделям спортивных дорогих машин. Конечно, они не подходят для спокойной, размеренной жизни. Как правило, их покупают не для удобств и комфорта, а для того, чтобы произвести впечатление, или просто нестись со скоростью пули по шоссейным дорогам. Спортивные автомобили хороши в качестве городских машин. Загород не очень удобно и приятно выезжать на такой спортивной машине, ведь пересеченную местность они очень плохо переносят. Поэтому если вам больше дорого впечатление на дороге о вас, то покупайте хороший спорткар. Ну а если вы цените функционал берите лэндровер. Ведь автомобиль это не просто покупка, это незаменимый помощник, надежный друг и порой, предмет не столько роскоши, сколько обычной необходимости. Так что при выборе своего железного коня, хорошо подумайте о том, как вы его будете эксплуатировать. И лишь тогда, взвесив все за и против, совершайте покупку.

 
Chery M11 1,6 MT Sedan Chery M11 1,6 MT Sedan p.
NISSAN MURANO NISSAN MURANO p.
Nissan Qashqai (#177015) Nissan Qashqai (#177015) p.
HONDA FIT HONDA FIT p.
MAZDA CX-7 MAZDA CX-7 p.
Chevrolet Silverado (#543881) Chevrolet Silverado (#543881) p.
Toyota Land Cruiser 80 (#887448) Toyota Land Cruiser 80 (#887448) p.
Toyota Windom (#534315) Toyota Windom (#534315) p.