Низкорамный полуприцеп

20.05.15 19:15

Сфера грузоперевозки переживает очередное обновление материально-технической базы. Большим спросом пользуется система карго, которая основана на применении такой спецтехники, как полуприцепы.Низкорамный полуприцеп

Их обод упирается на сцепной механизм и 1 или 2 оси. А основная часть веса груза приходится на тягач, который может быть балластным или сидельным. Благодаря такой конструкции, спецтехника может выполнять сложные задачи в разных сегментах человеческой деятельности.

Ознакомиться с перечнем доступных для покупки полуприцепов возможно здесь http://www.pricepspb.ru/. Это позволит максимально точно подобрать именно то, что необходимо в той или иной ситуации на производстве. И на сегодняшний день доступны тентованные платформы, рефрижераторы, изотермы, цельнометаллические полуприцепы, джамбо, контейнеровозы, автовозы, битумовозы, автоцистерны и топливные полуприцепы, зерновозы, известковозы, лесовозы, мусоровозы. Каждая их этих разновидностей владеет способностью равномерно распределять между осями нагрузку, тем самым полностью предотвращая появление деформаций.

Классификация полуприцепов различается по типу подвески, борта и количеству осей, а также габаритным размерам, вместимости и грузоподъемности. В производстве часто требуется снижение погрузочной высоты. Нестандартный груз нельзя перевозить в закрытом контейнере, а сам процесс перевозки требует особого подхода.

Для решения этого вопроса лучше всего подходят низкорамные полуприцепы, которые идеально подходят для транспортировки крупногабаритных грузов, а также для монтажных работ и различных аграрных мероприятий. Широкий ассортимент низкорамной техники можно посмотреть и купить по этой ссылке http://www.pricepspb.ru/nizkoramniy_polupricep.php. Здесь предоставлена исчерпывающая информация по каждому из видов спецтехники для перевозок, позволяющая самостоятельно выбрать необходимый транспорта, чтобы эффективно применить его при решении поставленных задач.

Перевозки грузов — это важный и сложный процесс. К его планированию стоит подходить ответственно. В силу постоянного повышения штрафов за нарушение правил грузоперевозок, воспользоваться таким рыночным предложением, как низкорамные полуприцепы, становится как никогда актуальным и экономически выгодным для всех видов современных предприятий.

 

 
Chery M11 1,6 MT Sedan Chery M11 1,6 MT Sedan p.
NISSAN MURANO NISSAN MURANO p.
Nissan Qashqai (#177015) Nissan Qashqai (#177015) p.
HONDA FIT HONDA FIT p.
MAZDA CX-7 MAZDA CX-7 p.
Chevrolet Silverado (#543881) Chevrolet Silverado (#543881) p.
Toyota Land Cruiser 80 (#887448) Toyota Land Cruiser 80 (#887448) p.
Toyota Windom (#534315) Toyota Windom (#534315) p.