Бизнес-виза в Великобританию

25.04.15 16:53

Великолепной страной с множеством достопримечательностей является Великобритания.Бизнес-виза в Великобританию

Виза для поездки, должна быть оформлена заранее, ведь вполне возможно, что драгоценный отпуск,  который вы планируете провести, путешествуя по стране, вам придётся потратить на сбор необходимых для оформления визы документов, а деловая поездка может сорваться.

Какую же визу следует оформлять, придя в Консульство?

Если вашей целью является экскурсионная поездка, то вам нужна туристическая виза в Великобританию.

Она является самым оптимальным вариантом для тех, кому необходимо попасть в страну в целях отдыха и расширения своего кругозора. Существует несколько видов этих виз, многократные, двукратные и однократные. В основном туристам выдаются многократные визы, которые позволяют посещать Британию несколько раз, пока действительна виза.

В ней указывают, на сколько дней она выдана и сколько по времени вы можете находиться в стране. Вы будете путешествовать, посещать музеи и прочие культурные достопримечательности, но устроиться на работу, имея на руках только туристическую визу, у вас не получится. На какой срок оформлять визу, решать вам. Всё зависит от частоты поездок в Великобританию и их длительности.

 

Получив такую визу, у вас появится масса возможностей посещать деловые встречи, заключать бизнес-контракты, проходить бизнес-обучение и т.д.

Бизнес-виза даст вам возможность посещать страну несколько раз, однако каждая поездка должна длиться не дольше, чем сто восемьдесят календарных дней в год. Минимальный срок действия этого вида визы составляет полгода, а максимальный может достигать десяти лет.

Опять-таки, необходим определённый перечень документов для оформления этой визы. Помимо анкеты, которую нужно будет заполнить, понадобится деловое приглашение от принимающей стороны, справка, в которой будут указываться ваши доходы и справка с вашей работы.  Самым  важным будет бумага с указанием цели вашего визита, её необходимо сформулировать наиболее полно и грамотно, ведь ваши возможности в Великобритании будут от этого напрямую зависеть. Такой бумагой является приглашение от бизнес-партнеров, оформленное по всем правилам, или документ, подтверждающий ваше участие в бизнес-проекте либо семинаре. Ваш непосредственный работодатель также должен выдать вам документ, где будет указано, сколько времени вы работаете на занимаемой должности, какой у вас стаж и заработная плата. Также необходимо указать, кто будет оплачивать поездку.

Независимо от того, отправляетесь ли вы на отдых или в командировку, без визы посетить Великобританию вам не удастся, помните об этом.

 

 
Chery M11 1,6 MT Sedan Chery M11 1,6 MT Sedan p.
NISSAN MURANO NISSAN MURANO p.
Nissan Qashqai (#177015) Nissan Qashqai (#177015) p.
HONDA FIT HONDA FIT p.
MAZDA CX-7 MAZDA CX-7 p.
Chevrolet Silverado (#543881) Chevrolet Silverado (#543881) p.
Toyota Land Cruiser 80 (#887448) Toyota Land Cruiser 80 (#887448) p.
Toyota Windom (#534315) Toyota Windom (#534315) p.