Бытовки. Блок контейнеры.

18.05.15 17:49

      Бытовки или, другими словами, вагончики, блок-контейнеры, хозблоки, представляют собой легко транспортируемые конструкции из металла или дерева.Бытовки

Такие конструкции можно использовать как склады, пункты питания, посты охраны, места временного проживания. Бытовки бывают разных видов, наиболее популярными из которых являются строительные и дачные конструкции. 
     Садовые домики, которыми принято называть бытовки дачные деревянные  – отличный вариант для тех, кто любит простоту и быстроту во всем. Возвести такое помещение можно в среднем за две недели. На выходе получаем уютный и теплый домик за городом в кратчайшие сроки – о чем еще можно мечтать? Основным предназначением дачной бытовки является обеспечение возможности временного проживания в любую пору года. Бытовки из качественных материалов обеспечат вам тепло и уют в зимние холода и спрячет от знойной жары летом. Экологичную атмосферу внутри бытовки обеспечит деревянная вагонка, которой обшиваются стены внутри. Во времена экономического кризиса спрос на такие конструкции резко возрос, ведь большинство людей ровно, как и различных компаний не располагают достаточным количеством финансов и времени на возведение капитального жилища.
Как правильно выбрать дачную бытовку?
        Прежде чем приобретать бытовку советуем сделать план благоустройства участка и учесть все детали. При выборе садового домика необходимо определится с размерами конструкции. А для этого надо четко знать, для каких целей бытовка впоследствии будет использована. Стандартными размерами бытовки считаются 2500х6000 мм. Цена такой конструкции составит около 95000 рублей. Если вас интересует бытовка больших размеров, имейте в виду – цена конструкции будет расти прямо пропорционально каждому добавленному квадратному метру. 
      Обращайте внимание на материал изготовления. Самыми долговечными и надежными считаются бытовки из хвойного бруса. Цена на такие конструкции значительно выше цен на другие бытовки, что вполне оправдано. 
      Внутренняя отделка бытовки может быть самой разной. В случае подбора деревянной дачной бытовки нет смысла приобретать конструкцию с отделкой из дорогих материалов. Такая отделка в основном предназначена для создания представительского вида бытовок офисного назначения. 
Деревянная бытовка может превратиться для вас в настоящий дачный домик с наличием всех удобств, если сделать правильный выбор при ее покупке.

 

 

 
Chery M11 1,6 MT Sedan Chery M11 1,6 MT Sedan p.
NISSAN MURANO NISSAN MURANO p.
Nissan Qashqai (#177015) Nissan Qashqai (#177015) p.
HONDA FIT HONDA FIT p.
MAZDA CX-7 MAZDA CX-7 p.
Chevrolet Silverado (#543881) Chevrolet Silverado (#543881) p.
Toyota Land Cruiser 80 (#887448) Toyota Land Cruiser 80 (#887448) p.
Toyota Windom (#534315) Toyota Windom (#534315) p.