Домик в деревне

26.04.15 18:09

Для жителя мегаполиса созерцание урбанистического пейзажа за окном рано или поздно наводит на мысль о прелести спокойного течения жизни за городом.Домик в деревне

Наступает необходимость сменить стандартные панельные апартаменты и оказаться под защитой деревянных стен в глубинке Краснодарского края. Если решение стать владельцем загородного дома – не минутная прихоть, а твердое желание, то стоит искать достойное воплощение своих планов. Спрос на деревянные дома в Краснодаре и его окрестностях ежегодно возрастает. Строительная компания "Хоромы-Люкс" длительное время специализирующаяся на домостроении из дерева с удовольствием поможет сделать желаемое реальностью.

Предоставляется широкий спектр готовых домов из клееного бруса, также представлены варианты деревянных строений из оцилиндрованного бревна различной толщины. Заказчик может выбрать проект из имеющегося многообразия, но при желании сам может почувствовать себя архитектором и при помощи специалистов-разработчиков компании создать собственный оригинальный вариант деревянного дома. Учитывая все пожелания клиента, предлагается на выбор дерево, обработанное при соблюдении новейших технологий в современной деревообрабатывающей промышленности. При желании клиент может контролировать строительство дома на всех основных этапах, однако, исходя из практики и положительных отзывов счастливых обладателей деревянных строений, возведенных нашими сотрудниками, в этом нет необходимости. Дом и деревянная беседка строится в кратчайшие сроки, благодаря современной предварительной обработке древесины, строение не дает усадку и позволяет въехать сразу же после завершения строительства.

Став владельцем загородного дома, заказчик с удовольствием ощутит положительные характеристики деревянного строения на себе.

С точки зрения экологического комфорта атмосфера дома всегда будет идеальной благодаря пористой структуре древесины и «умении» материала дышать. Природная способность дерева гармонично сочетать необходимую влажность и температуру в помещении создаст комфортные условия, как для человека, обладающего богатырским здоровьем, так и имеющего ряд проблем с дыханием. Использование в строительстве дерева хвойных пород дает возможность наслаждаться ароматами леса, не покидая пределов собственного дома.

Широкий выбор как элитного, так малобюджетного жилья, выполненного на высоком уровне, привлекает все большее число поклонников деревянного домостроения. А финансовая доступность домов из дерева в Краснодарском крае дает возможность сотрудничества с заказчиками разного материального достатка.

 

 

 
Chery M11 1,6 MT Sedan Chery M11 1,6 MT Sedan p.
NISSAN MURANO NISSAN MURANO p.
Nissan Qashqai (#177015) Nissan Qashqai (#177015) p.
HONDA FIT HONDA FIT p.
MAZDA CX-7 MAZDA CX-7 p.
Chevrolet Silverado (#543881) Chevrolet Silverado (#543881) p.
Toyota Land Cruiser 80 (#887448) Toyota Land Cruiser 80 (#887448) p.
Toyota Windom (#534315) Toyota Windom (#534315) p.