Моторные масла Идемитсу – настоящее японское качество

12.05.15 18:44

Купить моторное масло – это сделать выбор, оптимально соответствующий характеристикам двигателя автомобиля и специфике климатических условий региона проживания.idemitsu

Всестороннее знакомство с рекомендациями по использованию масла также будет позитивным фактором в плане продления срока эксплуатации двигателя.

Для российского пользователя наиболее привлекательной является продукция компаний-производителей, уже получившая признание в разных областях Российской Федерации. Именно этого принципа при выборе богатого, как правило, ассортимента придерживаются как частные лица, так и представителей различных коммерческих организаций, среди которых – оптовые компании, магазины запчастей, сетевые и оптовые, автопарки и станции техобслуживания.

Грамотный подбор моторного масла – гарантия длительного срока службы автомобиля.

Моторное масло Идемитсу – это качественная продукция, значительно увеличивающая эксплуатационный период автотранспорта. Высокий технологический уровень продукции позволил ей завоевать свою нишу на российском рынке за достаточно недолгое время.

По результатам тестирования, масло зарекомендовало себя как самое «тихое» и экономичное, с невиданными доселе показателями молибдена. Не менее впечатляющим оказался показатель вязкости, его точное значение: 232.

Щелочное число также было признано необычайно высоким, особенно для азиатских масел. Моющие свойства характеризуются стабильным уровнем нейтрализации.

По многочисленным отзывам водителей РФ, мало идеально подходит для тяжёлых дорожных и климатических условий страны. Основой этому служит разработка эксплутационных свойств, при которой учитываются особенности функционирования двигателя в разных температурных и климатических условиях.

Многие из пользователей свидетельствуют, что после перехода к маслу Идемитсу двигатель автомобиля стал функционировать гораздо равномерней, позитивные изменения наблюдаются также с производимыми машиной трениями.

Компания-производитель из Японии на сегодня входит в десятку мировых лидеров по производству моторных масел. Более трети японских производителей применяют этот вид продукции компании в виде первой заливки в промышленности. Компания Idemitsu выпускает не только моторные масла, но и целый ряд специальных жидкостей для автомобилей. Например: трансмиссионные масла, жидкость для гиртоуселителя руля, жидкость для АКПП и т.д.

 

 
Chery M11 1,6 MT Sedan Chery M11 1,6 MT Sedan p.
NISSAN MURANO NISSAN MURANO p.
Nissan Qashqai (#177015) Nissan Qashqai (#177015) p.
HONDA FIT HONDA FIT p.
MAZDA CX-7 MAZDA CX-7 p.
Chevrolet Silverado (#543881) Chevrolet Silverado (#543881) p.
Toyota Land Cruiser 80 (#887448) Toyota Land Cruiser 80 (#887448) p.
Toyota Windom (#534315) Toyota Windom (#534315) p.