Обслуживание автомобиля на официальном СТО

27.04.15 16:56

Сегодня все больше автомобилистов пересаживаются со старых отечественных автомобилей и иномарок на новые транспортные средства. Это связано с ростом дохода жителей Москвы, желанием передвигаться на более комфортных авто.Kia Sorento Также приобретение новой машины обусловлено нежеланием самостоятельно ремонтировать свой старый автомобиль, искать на него запчасти по всей столице, поскольку их с каждым годом становиться все меньше.

Если изучить автомобильный рынок, то можно увидеть, что наибольшей популярностью на нем пользуются автомобили корейского производства. За последние десять лет корейские автопроизводители сделали невероятный прорыв на автомобильном рынке планеты. Это связано не только с тем, что качество и надежность их техники стали более высокими. На это повлияло и то, что автомобили из Кореи стали более привлекательными, комфортабельными, оснащенными всеми необходимыми электронными системами и возможностями. Именно поэтому корейские автомобили составляют высокую конкуренцию другим иномаркам, которые предлагаются производителями из Японии, Америки и Европы.

Несмотря на то, что автомобили из Кореи стали намного лучше своих предшественников, это никак не сказалось на повышении стоимости обслуживания и ремонта. Если обратиться в московскую компанию «Викинг Моторс», то во всем этом можно будет с легкостью убедиться. Ведь ремонт Kia Sorento обойдется владельцу авто в приемлемые деньги, существенно не отразившись на семейном бюджете.

Обращаясь на специализированную станцию технического обслуживания, автомобилист может быть уверен в высоком уровне проведения всех работ, а также в том, что в ходе обслуживания и ремонта будут использоваться исключительно оригинальные запчасти и расходные материалы, которые рекомендованы непосредственно заводом-производителем.

Кроме того, специализированные СТО обладают всем необходимым диагностическим и ремонтным оборудованием, располагают складом запчастей, расходными материалами. Это позволяет выполнять все необходимые сервисные работы в наиболее короткие сроки. Автомобилист может быть уверен в том, что его транспортное средство максимально быстро покинет сервисную зону. И в следующий раз приехать на СТО надо будет спустя определенное количество тысяч километром, когда придет черед замены расходных материалы и проверки технического состояния автомобиля.

 

 
Chery M11 1,6 MT Sedan Chery M11 1,6 MT Sedan p.
NISSAN MURANO NISSAN MURANO p.
Nissan Qashqai (#177015) Nissan Qashqai (#177015) p.
HONDA FIT HONDA FIT p.
MAZDA CX-7 MAZDA CX-7 p.
Chevrolet Silverado (#543881) Chevrolet Silverado (#543881) p.
Toyota Land Cruiser 80 (#887448) Toyota Land Cruiser 80 (#887448) p.
Toyota Windom (#534315) Toyota Windom (#534315) p.