В 21 век с новыми технологиями

02.05.15 18:34

Спокойный сон автовладельца уже давно не обеспечивают обычные звуковые сигнализации, на их смену пришли современные радиопоисковые системы и GPS-устройства.GPS Маркеры

Уникальные технологии позволили соединить в одном приборе компас, бесшумную сигнализацию и навигатор. При помощи одного установленного датчика GPS Маркер, разработанный компанией «М-Плата», контролирует движение, фиксирует повороты и определяет местоположения движущегося транспортного средства. Небольшой прибор можно установить не только в автомобиле и мотоцикле – GPS Маркер отлично справляется с защитными функциями снегоходов, катеров, квадрациклов и даже яхт.

Как функционирует система оповещения?

Автомобиль с любой внутренней или внешней охранной системой совершенно беспомощен, если злоумышленник действительно решит его угнать. Разработки компании «М-Плата» придумали совершенно новый способ оповестить владельца о несанкционированном отъезде его машины при помощи GPS Маркера. Прибор, скрытый в автомобиле, получает необходимую ему информацию со спутников и передает важные данные посредством СМС-сообщений своему хозяину. При этом вычисляя не только свои координаты, но и температуру воздуха, скорость и направление движения. Таким образом, если случилась неприятность и автомобиль угнали, владелец будет прекрасно осведомлен о месте нахождения своего железного коня.

  Компактное устройство для спокойствия автовладельца

Компактное устройство для спокойствия автовладельца 

Варианты настройки GPS Маркера

Высокотехнологические новшества прошли немалые изменения с момента создания GPS Маркера и помогли сделать универсальное средство с огромным функциональным потенциалом. На базе швейцарского модуля GPS Глонасс вместилась необходимая поддержка GPS-системы, варианты алгоритмов настройки и несколько режимов работы оповещения. К тому же разработчики не устанавливали рамки возможностей устройства и позволили заказчикам самостоятельно выбирать режим и алгоритм системы сигнализации.

Что подготовили на выбор:

  1. Стандартный режим, установленный при сборке комплекта под названием «AUTO».
  2. Оповещения о своем местонахождении со значительным интервалом во времени, под названием «WAIT».
  3. Усиленное слежение и оповещение со звонком или при помощи СМС-оповещений.

Владелец транспортного средства сможет самостоятельно настроить устройство под личные требования:

1. «ОХРАНА» – для охраны транспортных средств и прочих ценных объектов;

2. «СОН» – для установки экономного режима работы системы;

3. «ПОИСК» – для поиска украденного транспортного средства или другого предмета;

4. «ЖДУ» – ожидание команд владельца.

Любой из выбранных режимов работы системы GPS Маркера может быть изменен без предварительных оговорок путем СМС-обмена с устройством.

Почему заказчики выбирают именно GPS Маркеры от компании «М-Плата»?

Едва появившись на рынке, GPS Маркеры сразу заинтересовали многих производителей, но ни один из них не добился той функциональности и таких расширенных возможностей, которыми может похвастаться компания «М-Плата».

1)      понятный и красивый интерфейс прибора;

2)      продуманный алгоритм работы системы;

3)      функциональность;

4)      минимальная погрешность данных;

5)      удобство в использовании, включая регистрацию владельца;

6)      самостоятельная настройка работы датчика.

Легкий для восприятия интерфейс не напрягает пользователя сложными алгоритмами, а, наоборот, помогает быстро освоить работу системы.

На выбор разработчики предлагают различные виды GPS Маркеров, которые имеют индивидуальный список функциональности, а также возможности крепления в транспортном средстве. Одни устройства могут напрямую подключаться к бортовой системе, другие – автономно работать от мощной батареи и до двух лет не беспокоить владельца заменой питания.

Что входит в обслуживание?

Специализированный сервер, обслуживающий GPS Маркер, может обеспечить до 5 устройств бесперебойным потоком информации одновременно от одного заказчика. Бесплатное обслуживание и поддержка системы упрощает процессы настройки и исключает какие-либо проблемы информационной блокады. Мобильная версия сайта облегчает доступ и раскрывает новые возможности охранной системы для круглосуточного контроля. К тому же поддержка колл-центра позволяет в ручном режиме решать нестандартные задачи и проверять функциональность личной охранной системы.

 Основные компоненты GPS Маркера

Основные компонентыGPS Маркера

Монтаж и подключение электронной системы

Исходя из сложности электронного обеспечения комплекта и индивидуальных параметров каждого заказа, установка GPS Маркера проходит не менее одной недели. Следует отметить, что оборудование может закрепляться в нестандартных местах транспортного средства для того, чтобы злоумышленник максимально долго не смог обнаружить спрятанную систему.

Уникальная отечественная разработка – GPS Маркер – станет отличным дополнением для противоугонной системы вашего автомобиля.

 

 

 
Chery M11 1,6 MT Sedan Chery M11 1,6 MT Sedan p.
NISSAN MURANO NISSAN MURANO p.
Nissan Qashqai (#177015) Nissan Qashqai (#177015) p.
HONDA FIT HONDA FIT p.
MAZDA CX-7 MAZDA CX-7 p.
Chevrolet Silverado (#543881) Chevrolet Silverado (#543881) p.
Toyota Land Cruiser 80 (#887448) Toyota Land Cruiser 80 (#887448) p.
Toyota Windom (#534315) Toyota Windom (#534315) p.