Шины Barum – доступное качество для разных дорог

23.01.17 20:40

Чешский производитель, выпускающий надежные, качественные и недорогие шины Barum, был создан еще в 1945 году путем слияния трех компаний, работающих в области производства резинотехнических изделий. Начав работу над проектированием и созданием автомобильной резины, компания сделала ощутимый прорыв, представив в 1967 году на обозрение свою первую шину с радиальной конструкцией. В следующие годы ведутся успешные разработки и создание инновационных компаундов, протекторных рисунков и конструкций каркасов, призванных обеспечить надежность и долговечность эксплуатации вкупе с комфортностью и безопасностью передвижения.

Шины Barum

В совокупности с высоким уровнем эксплуатационных характеристик, доступной стоимостью, привлекательной для всех автолюбителей, и долговечностью, автошины торговой марки Barum за достаточно короткое время завоевывают популярность не только в родной стране, но и за ее пределами.

В настоящее время предприятие, занимающееся выпуском автомобильной резины Барум, принадлежит мировому немецкому концерну Continental AG, существенно выигрывая от подобного союза. С использованием проверенных технологий компании Континенталь, ее опыта и наработок, чешский бренд еще больше повысил качество своей продукции, сохранив, тем не менее, привлекательные цены на все типы шинной продукции.  

Авторезина Барум – основные преимущества эксплуататции

Чешская компания Barum предлагает достаточно широкий ассортимент шинной продукции, подходящей для автотранспорта разных типов, категорий и класса. В частности, достаточно популярны автомобильные покрышки Barum для малолитражных бюджетных авто, отличающиеся не только сбалансированными ходовыми качествами и характеристиками на разных типах дорог, но и дающие массу дополнительных преимуществ. В их числе:

  • Сниженное сопротивление качению, а значит, и экономия топлива;
  • Стабильность ездовых качеств в разных климатических/дорожных условиях;
  • Уверенное движение в городском/загородном режиме с быстрым ответным реагированием на команды рулевого управления;
  • Четкая структура протекторного рисунка и проработанная система дренажа, формирующие защиту от аква- и слэшепленинга, надежные сцепные/тяговые параметры плюс сниженный тормозной путь на мокрой/скользкой дороге;
  • Сбалансированные составы резиновой смеси, гарантирующие для шины Barum износоустойчивость, стабильность пятна контакта и равномерное распределение внешних нагрузок для обеспечения деформационной стойкости и увеличения ходимости протектора.

Среди самых популярных моделей чешского бренда представлены летние автопокрышки, пользующиеся широким спросом – Barum Brillantis первого/второго поколения, Bravuris 2 и Bravuris 3, включая автошины для коммерческой техники Vanis, которые гарантируют уверенную и комфортную езду. Среди зимней линейки авторезины высоко ценятся модели Barum Polaris 2 и 3 поколения, включая и легкогрузовые покрышки SnoVanis, обеспечивающие надежность и безопасность эксплуатации в сложный зимний период. 

Источник: https://infoshina.com.ua/shiny/barum

 
Chery M11 1,6 MT Sedan Chery M11 1,6 MT Sedan p.
NISSAN MURANO NISSAN MURANO p.
Nissan Qashqai (#177015) Nissan Qashqai (#177015) p.
HONDA FIT HONDA FIT p.
MAZDA CX-7 MAZDA CX-7 p.
Chevrolet Silverado (#543881) Chevrolet Silverado (#543881) p.
Toyota Land Cruiser 80 (#887448) Toyota Land Cruiser 80 (#887448) p.
Toyota Windom (#534315) Toyota Windom (#534315) p.

Интересное в сети