Бензопила марки HUSQVARNA - преимущества и недостатки

04.01.17 13:59

Трудно спорить с тем, что бензопила значительно упрощает жизнь и обычного обывателя, и профессионала. Сегодня хитами продаж, все чаще, становится товар этой категории, выпущенный под маркой HUSQVARNA. Причин этому явлению немало.

 

Бензопила марки HUSQVARNA

 

 

Каковы достоинства

Подкупает все: и надежность, и доступная стоимость, и набор привлекательных характеристик (наличие систем Air Injection – очистки воздуха, LowVib – антивибрации, Smart Start – легкого запуска, X-Torq – инновационной технологии двигателя, высокие эргономические свойства), а так же многообразие вариантов.

В линейке производителя представлены изделия трех категорий, а именно:

  • бытовые (они предназначены для непродолжительной работы в домашних условиях, к наиболее популярным товарам этого вида относятся модели 236, 240, 135, 140, 435 Li, 450 е, 61, 455 е);
  • полупрофессиональные (они отличаются способностью работать в более сложных условиях более продолжительное время, у покупателей всегда востребованы такие модели, как 545, 555, 365, 365 Н, 353);
  • профессиональные (эта техника представляет собой мощный инструмент, который может стать постоянным «напарником» отличного специалиста, чаще всего мастерами покупаются следующие модели: 560 XP, 576 XP, 562 XP, 395 XP).

Все бензопилы (от первого до пятого поколения) зарекомендовали себя, как долговечные и надежные изделия. Однако поломки и неисправности не обходят их стороной.

Первые признаки требующие технического осмотра

Есть несколько моментов, сигнализирующих о необходимости ремонта этого инструмента, в том числе:

  • пила не заводится вообще;
  • двигатель запускается, но через короткий промежуток времени глохнет или теряет мощность;
  • инструмент не функционирует в распиле. 

Любое из этих явлений должно стать поводом для беспокойства и обращения в сервисный центр. 

В большинстве случаев эти ситуации связаны с износом комплектующих, не выдерживающих непосильных нагрузок и применения некачественного топлива.

Новые запчасти для бензопил HUSQVARNA могут понадобиться для восстановления работоспособности следующих участков устройства этой техники:

  1. системы зажигания;
  2. системы питания (подачи топлива);
  3. системы выпуска;
  4. цилиндропоршневой группы;
  5. системы смазки или тормоза цепи.

Найти необходимые для ремонта и ТО запасные части к HUSQVARNA сегодня довольно проблематично. Покупка нужной детали, будь то свеча зажигания, карбюратор, искрогаситель, глушитель, гильза, поршень или шина, может занять несколько дней, недель и даже месяцев. 

Где купить запчасти к HUSQVARNA 

Если владельцу подобной техники нужна помощь в быстром и легком поиске комплектующих на бензопилу HUSQVARNA в Украине, то найти ее он сможет только в одном месте – это здесь.

Именно тут могут предложить все три составляющие удачной покупки:

  • отличное качество деталей (оригинальные запчасти от завода – изготовителя, достойные аналоги от заслуживающих доверия производителей);
  • широкий выбор (каталог, включающий в себя тысячи наименований сборочных единиц, охватывающий все модели данной марки и все участки устройства бензопилы);
  • доступная стоимость (минимальный процент наценки делает цены привлекательными для всех). 

Оперативность и внимательное отношение – это еще два бонуса, которые мы дарим нашему покупателю!

 
Chery M11 1,6 MT Sedan Chery M11 1,6 MT Sedan p.
NISSAN MURANO NISSAN MURANO p.
Nissan Qashqai (#177015) Nissan Qashqai (#177015) p.
HONDA FIT HONDA FIT p.
MAZDA CX-7 MAZDA CX-7 p.
Chevrolet Silverado (#543881) Chevrolet Silverado (#543881) p.
Toyota Land Cruiser 80 (#887448) Toyota Land Cruiser 80 (#887448) p.
Toyota Windom (#534315) Toyota Windom (#534315) p.