Становление и выход на рынок компании Lifan

12.10.16 16:52

Никого не удивить тем фактом, что от правильности названия зависит значительное количество процентов ее успешности и востребованности среди покупателей. В особенности, это актуально для марок, предлагающих автомобили. Рассмотрим детальную деятельность такой всемирно известной компании как Lifan.

Lifan

 

 

История взлета

Переводиться название как стремящейся взлететь. Изображенные на логотипе три парусника символизируют стремительный полет ввысь.

В далеком 1992 году она была основана и занималась ремонтом мотоциклетной техники, а уже через несколько лет компания начала выпускать собственную двухколесную технику. А в 1997 году производитель получил такое привычное каждому из нас название Lifan Industry Group.

Уже в 2003 году компания была известна в Китае как крупнейший производитель мотоциклов. Первой выпущенной машиной производитель может похвастаться в 2005 году. В первые три года попробовать автомобиль можно было только на китайском рынке. Но уже ближе к 2006 модель вышла на международный рынок и успешно продавалась во многих странах мира.

Транспортное средство впервые среди продукции китайских производителей получило 4 звезды на испытаниях EuroNCAP.

А в 2008 году производитель вышел на рынок Европейского союза и стал первой национальной китайской маркой.

Современные мощности можно назвать одними из пятидесяти самых популярных и успешных компаний Китая.

Популярность марки не могла пройти стороной и нашу страну, а потому автомобили лифан в тюмени весьма востребованы и вполне успешно продаются, ввиду своего качества и доступности.

На зарубежных рынках продукция Lifan известна в качестве легковых автомобилей, в то время как ассортимент продукции данной марки на родите значительно шире.

На родине компания выпускает:

  • Двигатели внутреннего сгорания;
  • Мотоциклетную технику;
  • Легковые автомобили;
  • Грузовую технику различного направления.

Рынок России

Выпускаемые товары представлены и на российском рынке с 2007 года. Первой моделью, которую увидели наши покупатели стал автомобиль Breez. Весь ассортимент предлагаемой продукции lifan вы можете увидеть на сайте www.bazis-motors.ru.

На рынке нашей страны представлены все существующие легковые модели компании. Продукция успешно находит своего покупателя, не в последнюю очередь благодаря доступной стоимости. А потому продажи неизменно идут вверх.

 
Chery M11 1,6 MT Sedan Chery M11 1,6 MT Sedan p.
NISSAN MURANO NISSAN MURANO p.
Nissan Qashqai (#177015) Nissan Qashqai (#177015) p.
HONDA FIT HONDA FIT p.
MAZDA CX-7 MAZDA CX-7 p.
Chevrolet Silverado (#543881) Chevrolet Silverado (#543881) p.
Toyota Land Cruiser 80 (#887448) Toyota Land Cruiser 80 (#887448) p.
Toyota Windom (#534315) Toyota Windom (#534315) p.