Запчасти BSG

09.09.16 11:29

Basbug – это турецкая компания, основным направлением деятельности которой, является изготовление, как оригинальных, так и аналоговых запасных частей для легкового и профессионального автотранспорта европейских марок. В нашей стране запчасти BSG , чаще всего применяются для оснащения таких моделей авто, как Mercedes Sprinter, Ford Transit, а также Volkswagen LT.

Запчасти BSG

 

 

BSG: история компании и ее политика качества

запчасти bsgКомпания BSG основана в турецком городе Аксарае, в 1974 году. Тогда, основу ее деятельности составило производство не больших партий запчастей, к первой модели автомобиля одной из турецких марок. Уже в 1980 году, в ассортимент своего производства, компания добавила запчасти для различных моделей авто, ТМ Ford. В наше время, Basbug занимается изготовлением различных деталей для легковых и профессиональных автомобилей, таких ключевых марок европейской автомобильной промышленности, как Mercedes-Benz, Ford, Volkswagen, Citroen, Opel, Pegeot.
С самого начала своей деятельности, руководство компании ставит перед собой высокие цели, а для их достижения следует установленной политике качества, которая заключается в следующем:

  • Восприятие клиентов, как равноправных партнеров по бизнесу;
  • Определение и удовлетворение потребностей клиентов;
  • Осуществление международного сотрудничества, посредством заключения многолетних договоров;
  • Обеспечение покупателя продукцией, максимально высокого качества;
  • Развитие собственных систем, а также процессов, внедрение и использование инновационных технологий.

Ассортимент автозапчастей BSG

Ассортимент BSG содержит более десяти тысяч наименований изделий, которые регулярно пополняют склады компании. Которые включают в себя огромный ассортимент, самых различных групп запасных частей двигателя, рулевой и тормозной системы, привода, систем зажигания и сцепления, подвески, а также всевозможные кузовные запчасти. Кроме того, компания производит достаточно большой ассортимент резинометаллических деталей, а также элементов электрики и интерьера автомобилей.
Благодаря высочайшему качеству производимой продукции, которая поставляется не только во все регионы Турции, но и в сорок стран мира (включая РФ), компания BSG показала себя в качестве лучшего производителя и поставщика, различных запасных частей для авто, ключевых европейских марок.

 
Chery M11 1,6 MT Sedan Chery M11 1,6 MT Sedan p.
NISSAN MURANO NISSAN MURANO p.
Nissan Qashqai (#177015) Nissan Qashqai (#177015) p.
HONDA FIT HONDA FIT p.
MAZDA CX-7 MAZDA CX-7 p.
Chevrolet Silverado (#543881) Chevrolet Silverado (#543881) p.
Toyota Land Cruiser 80 (#887448) Toyota Land Cruiser 80 (#887448) p.
Toyota Windom (#534315) Toyota Windom (#534315) p.

Интересное в сети