Бытвоки. Блок контейнеры.

17.11.14 22:12

 

Приобрели землю, пора строить дом, на участке ничего нет, первый вопрос, где жить. Вариантов достаточно много, начиная от шалаша и заканчивая авто - дачей.Бытвоки

 

Приобрели землю, пора строить дом, на участке ничего нет, первый вопрос, где жить. Вариантов достаточно много, начиная от шалаша и заканчивая авто - дачей.

Рассмотрим несколько вариантов, бытовки деревянные дачные и блок-контейнеры. Для постройки каркасно щитового дома, приобретать бытовки, а тем более, блок-контейнеры не имеет смысла, так как строители возводят такие дома от трех до десяти дней, при строительстве капитального дома они не заменимы. Выбирая себе бытовку, вы экономите время и получаете готовое решение, тем более на сегодня можно выбрать любой размер и комплектацию, и главное, бытовки дешево исполняют роль временного дома на период строительства. Ещё из достоинств, цена, постройка сарайчика для проживания обойдётся вам процентов на двадцать дороже, так как на сегодня строительные работы складываются, цена материала, цена работы, в итоге вы получаете стационарный сарай с окнами без утепления. И главное достоинство бытовки транспортабельность, после окончания строительства дома, её, возможно, переставить в любое место, где можно хранить инструмент и другие мелочи. Что бы бытовка вам дольше служила, обработайте после установки,любым антисептиком или закажите обработку у поставщика. Если кроме бытовок вас интересуют дачные домики, то это здесь

Бытовки дёшево и практично, но если строительство круглогодичное, лучше приобрести блок-контейнер, который пригоден для эксплуатации в любое время года и на сегодня является самым лучшим решением. Размер, отделка и наполнение на вашу фантазию, возможность установки водоснабжения и канализации, перегородок, то есть вы получаете долговечное сооружение, практически маленький домик для проживания до окончания строительства. Конечно блок-контейнер немного дороже, но после, если вы пользовались им аккуратно, возможно его продать с небольшим дисконтом или сделать хорошую баню, с минимальными затратами, обить с снаружи имитацией бруса, внутри осиновой вагонкой, установить полати, печка, дымоход, все баня готова.

Принять решение, что купить, бытовку или блок-контейнер, надо заранее, осмотрите участок, подумайте, где после постройки дома будет стоять ваше первое приобретение, что из него лучше получиться, может быть ещё один маленький домик, летняя кухня или баня.

 

 
Chery M11 1,6 MT Sedan Chery M11 1,6 MT Sedan p.
NISSAN MURANO NISSAN MURANO p.
Nissan Qashqai (#177015) Nissan Qashqai (#177015) p.
HONDA FIT HONDA FIT p.
MAZDA CX-7 MAZDA CX-7 p.
Chevrolet Silverado (#543881) Chevrolet Silverado (#543881) p.
Toyota Land Cruiser 80 (#887448) Toyota Land Cruiser 80 (#887448) p.
Toyota Windom (#534315) Toyota Windom (#534315) p.

Интересное в сети

Популярное

SERG Electronics Mitsubishi Outlander SERG Electronics Mitsubishi Outlander p.

БК-36 БК-36 p.

Multitronics Pilot K9 Multitronics Pilot K9 p.

Multitronics Comfort X115 Multitronics Comfort X115 p.

SERG Electronics Ssang Yong Rexton SERG Electronics Ssang Yong Rexton p.

Что нового в сети