Как сэкономить, покупая запчасти для Сузуки

24.11.14 14:49

Как и любую другую вещь обихода, комплектующие к вашему железному коню тоже время от времени приходят в негодность. Как сэкономить, покупая запчасти для Сузуки? Об этом читайте в статье.запчасти для Сузуки

Ничто не вечно под луной. Даже самые надежные механизмы со временем изнашиваются, и их приходится заменять. Само собой разумеется, что и детали автомобилей исключением не являются. Более того, учитывая специфику дорог (или, скорее, их отсутствия) в странах СНГ, ремонтировать своего «железного коня» приходится довольно часто.

Занятие это не только крайне малоприятное, но еще и затратное. Поэтому к выбору запчастей автолюбители, как правило, подходят очень скрупулезно.

На самом деле, опций не так уж и много.

Самый надежный вариант – это, конечно же, приобретение оригинальных запчастей. Так вы сразу же получаете целый ряд приятных бонусов, по сравнению со всеми остальными вариантами.

Во-первых, такая деталь подойдет вам идеально, и в этом нет ничего удивительного, ведь изготавливалась она на том же станке, что и первоначальная деталь в вашем автомобиле. Таким образом, сразу же отпадает необходимость что-либо подгонять или же выискивать подвох.

Во-вторых, вы можете быть уверены в качестве данной детали. Почему? Потому что ее производством занимается очень крупный автоконцерн. Следовательно, экономить на качестве запчастей – слишком дорогое удовольствие, поскольку это сразу же отразится на его репутации. Поэтому запчасти для сузуки лучше всего брать оригинальные.

Второй вариант – неоригинальные запчасти. Данная опция может показаться очень привлекательной за счет своей дешевизны. Действительно, можно найти очень дешевые неоригинальные детали. Однако в большинстве случаев столь приятная ценовая политика обусловлена крайне низким качеством конечного изделия. Поэтому еще не ясно, кто экономит больше – вы или производитель.

Поэтому такой вариант приемлем только в том случае, если вы уверены в качестве предлагаемого вам товара. Если же вы в этом деле новичок, лучше отдать предпочтение покупке оригинальных запчастей.

Третий вариант, который очень популярен среди опытных автомобилистов, – приобретение б/у запчастей. Основное преимущество заключается в том, что цена тут всегда договорная. Следовательно, можно найти деталь в очень хорошем состоянии, которую вам отдадут чуть ли не даром.

Но есть у этого метода и подводные камни, причем много. Во-первых, вы должны очень хорошо разбираться в данной сфере. Определить состояние некоторых деталей на глаз порой сложно, а иногда и вовсе невозможно.

Во-вторых, никто не обещает, что интересующая вас запчасть окажется в наличии. Поэтому лучше отдать предпочтение оригинальным изделиям с сайта http://www.sim-suzuki.ru/. Тем более, что цены здесь вполне приемлемые.

 

 
Chery M11 1,6 MT Sedan Chery M11 1,6 MT Sedan p.
NISSAN MURANO NISSAN MURANO p.
Nissan Qashqai (#177015) Nissan Qashqai (#177015) p.
HONDA FIT HONDA FIT p.
MAZDA CX-7 MAZDA CX-7 p.
Chevrolet Silverado (#543881) Chevrolet Silverado (#543881) p.
Toyota Land Cruiser 80 (#887448) Toyota Land Cruiser 80 (#887448) p.
Toyota Windom (#534315) Toyota Windom (#534315) p.

Интересное в сети

Популярное

SERG Electronics Mitsubishi Outlander SERG Electronics Mitsubishi Outlander p.

БК-36 БК-36 p.

Multitronics Pilot K9 Multitronics Pilot K9 p.

Multitronics Comfort X115 Multitronics Comfort X115 p.

SERG Electronics Ssang Yong Rexton SERG Electronics Ssang Yong Rexton p.

Что нового в сети