Гораздо выгоднее купить Хендай Солярис хэтчбек в Москве у официального дилера

24.11.14 14:59

В 2014 г. компания Hyundai Motor представила новую версию популярного автомобиля. Сегодня можно купить Хендай Солярис хэтчбек в Москве у официального дилера

Хендай Солярис

Популярный среди москвичей Hyundai Solaris представляет собой, по сути, видоизменённый Accent четвёртой генерации. Компания «Хендай» специально разработала данную модификацию для внутреннего южнокорейского рынка. В РФ модель появилась в 2010 году, а уже в 2011 году первый седан сошёл с конвейера на заводе под Санкт-Петербургом. Корейские конструкторы, учитывая особенности российских условий, несколько переработали этот автомобиль. Также в 2011 году началось производство «Соляриса» в кузове хэтчбек.

Обновленный дизайн

Субкомпактный автомобиль B-класса в 2014 году начал производиться в новой версии. На вид прежде задорный Solaris стал посолиднее. Этому поспособствовали новые фары и более массивная фальшрадиаторная решетка. К цветовой гамме добавились один металлик (бежевый) и три перламутра (коричневый, апельсиновый, синий). Дневные ходовые огни теперь присутствуют даже в комплектации Active. А расширительный пакет «Свет» включает диоды не только спереди, но и в изменившихся задних фонарях. В списке расширений также появились обогрев стекла и возможность изменять вылет и наклон рулевой колонки.

Мощный двигатель

Безусловно, купить хендай солярис хэтчбек в москве у официального дилера стоит хотя бы из-за двигателя. Агрегат объёмом 1,6 л является самым мощным (123 л.с.) в классе. Новая серия двигателей Gamma оснащена многоточечным впрыском и сильным «взрывным» характером. Кривая крутящего момента резко взмывает с 3500 до 4200 об/мин. Блок цилиндров корейцы сделали из алюминия, уменьшив общую массу агрегата. Вместо ременного привода в этой серии используется цепь, которая, впрочем, спрятана в блок и не требует периодического обслуживания. При этом машина неприхотлива, потребляет АИ-92, соответствует стандарту «Евро 4».

Комфортабельный салон

У посетителей сайта http://hyundai-avanta.ru/ новый Solaris пользуется особой популярностью. Этот удачный хэтчбек нравится многим. Экономный расход топлива, привлекательный дизайн и комфортабельный салон для большинства являются самыми важными требованиями. Кстати, салон у «Соляриса» действительно очень удобный, красивый, эргономичный. Погружаясь в водительское кресло, автомобилист зачастую забывает, что это, по сути, бюджетный автомобиль. Конечно, если сравнивать с классом «Люкс», недостатки найти можно. Но для своего сегмента Hyundai Solaris сам является премиум-автомобилем, достойным внимания.

 

 
Chery M11 1,6 MT Sedan Chery M11 1,6 MT Sedan p.
NISSAN MURANO NISSAN MURANO p.
Nissan Qashqai (#177015) Nissan Qashqai (#177015) p.
HONDA FIT HONDA FIT p.
MAZDA CX-7 MAZDA CX-7 p.
Chevrolet Silverado (#543881) Chevrolet Silverado (#543881) p.
Toyota Land Cruiser 80 (#887448) Toyota Land Cruiser 80 (#887448) p.
Toyota Windom (#534315) Toyota Windom (#534315) p.

Интересное в сети

Популярное

SERG Electronics Mitsubishi Outlander SERG Electronics Mitsubishi Outlander p.

БК-36 БК-36 p.

Multitronics Pilot K9 Multitronics Pilot K9 p.

Multitronics Comfort X115 Multitronics Comfort X115 p.

SERG Electronics Ssang Yong Rexton SERG Electronics Ssang Yong Rexton p.

Что нового в сети