Удобство и прогресс в использовании парковочных барьеров

18.12.14 15:48

Парковочный барьер сегодня активно применяется для надёжной защиты от заездов на занятые официально места для стоянки.парковочный барьер

Никто не «захватит» чужое пространство, посторонние автомобили, владельцы которых не обладают ключом от замков антипарковочника, не смогут остановиться там.

Конструкция эта проверенно проста и удобна. Она компактна и легко эксплуатируется. Автоматика такой категории имеет немало инновационных разработок зарекомендовавших себя наилучшим образом производителей. Они заботятся о том, чтобы это идеальное решение работало в любое время года и при любых условиях окружающей среды, климате и погоде.

Резервирование индивидуальных секторов позволит избегать неприятных ситуаций. Всякий, кто устал от поиска свободных мест, постоянно занятых участков, оценит эту приятную возможность. Габариты техники такого типа отличаются, выпускаются они в нескольких моделях.

Обычно речь идёт про высоту системы. Основная комплектация состоит из привода и самого барьерного элемента. Есть и брелок или пульт управлений. Он находится в выносном коробе, небольшой упаковке.

К такой детали можно подключить до четырех агрегатов одновременно. Остаётся популярной и механика, где дуги опускаются и поднимаются исключительно вручную. У такого оборудования есть несколько предпочтительных характеристик:

- практичность;

- дешевизна;

- простота использования;

- долгий срок эксплуатирования;

Конечно, можно без всяких сложностей организовать монтаж полусферы бетонной или, например, столбиков. То есть стационарное оборудование, которое будет постоянно формировать ограждение без возможности ситуативного снятия преграды. Это удобно в некоторых случаях, а в других предпочтительнее оставлять возможность проезда.

Среди основных преимуществ - возможность дистанционно регулировать автоматику или собственным ключом открывать механику. В первом случае есть и аккумуляторы, которые позволяют избавиться от проблем в ситуации кратковременного отключения электропитания.

Функциональные крепления основания делают систему антивандальной, оберегая от краж или порчи имущества. Поставки и размещение стандартных методик такого формируют еще и идеальный способ, позволяющий избежать угона авто.

Располагать их можно на бетоне, брусчатке, асфальте, фиксируя в поднятом или лежачем положении. Никто, не владеющий средствами открытия, не сможет так просто открыть их и увести транспорт.

 

 

 
Chery M11 1,6 MT Sedan Chery M11 1,6 MT Sedan p.
NISSAN MURANO NISSAN MURANO p.
Nissan Qashqai (#177015) Nissan Qashqai (#177015) p.
HONDA FIT HONDA FIT p.
MAZDA CX-7 MAZDA CX-7 p.
Chevrolet Silverado (#543881) Chevrolet Silverado (#543881) p.
Toyota Land Cruiser 80 (#887448) Toyota Land Cruiser 80 (#887448) p.
Toyota Windom (#534315) Toyota Windom (#534315) p.

Интересное в сети

Популярное

SERG Electronics Mitsubishi Outlander SERG Electronics Mitsubishi Outlander p.

БК-36 БК-36 p.

Multitronics Pilot K9 Multitronics Pilot K9 p.

Multitronics Comfort X115 Multitronics Comfort X115 p.

SERG Electronics Ssang Yong Rexton SERG Electronics Ssang Yong Rexton p.

Что нового в сети