Доступные способы перевода средств WebMoney в PayPal

18.12.14 15:18

 Можно выделить два основных класса электронных платежных систем. Одни оперируют базой счетов, содержащих записи об остатках средств участников. Другие используют условные единицы, наделенные некоторым свойством денег.WebMoney в PayPal

 

К числу первых принадлежит платежный электронный сервис PayPal (РР). Он аккумулирует денежную массу на своих счетах, и переводит их клиентам, взимая процент за посреднические услуги в работе с валютами реального мира.

Банк электронных кошельков WebMoney (WM) относится ко второму типу и оперирует не реальными деньгами, а обязательствами перед пользователями. Денежное обеспечение хранится на счетах оператора и выдается по требованию клиента в качестве погашения этих обязательств. Достоинство электронных денег виртуально привязано к определенной валюте и определяет тип «кошелька». Перевод возможен только между «кошельками» одного типа.

WMR/WMS – не являются реальными рублями и долларами, поэтому прямой перевод из WebMoney возможен только внутри самой системы. Так как PP-счет – обычный, долларовый, перевести на него WM-средства возможно несколькими способами.

Привязка платежных карт

Самым простым способом платежа является привязка карты к обеим системам. Для этого придется открыть специальную карту, на которую можно выводить деньги с WM-счета и привязать его к PayPal. Переводимую сумму придется сначала конвертировать в рубли, затем в доллары. При этом выгоднее предоставить конвертацию банку, такая опция предусмотрено PP-сервисом. С такой картой можно сразу платить по назначению. Для этого достаточно ввести электронную почту получателя в РР-аккаунт и средства автоматически спишутся с карты, привязанной к WM-сети.

Услуги сайтов электронного обмена

Перечисление из WebMoney на аккаунт PayPal можно осуществить, прибегнув к услугам обменных сайтов. На основании заявки про перевод при помощи программы WM-Keeper платеж с учетом взимаемой комиссии перечисляется сначала на счет оператора обмена, а он уже отсылает заявленную сумму на счет получателя.

Подыскать обменник, где бы можно было выполнить платежное действие по наиболее выгодному курсу, помогут специальные мониторинговые сервисы, такие как BestChange.ru. Сайт содержит обширные каталоги конвертационных пунктов, которые уже успели заслужить доверие пользователей своей работой, прошли доскональную проверку на выполнение своих обязательств в отношении обменных операций. Это служит гарантией безопасности на проводимые сделки.

Благодаря удобной форме поиска, клиенту просто и быстро удается совершить операцию по переводу средств из одной системы в другую.

Зайдя по предлагаемой ссылке, WebMoney в PayPal, обмен выполнить легко, причем, по самому высокому курсу, подобрав выгодный обменный сайт. В то же время платежная операция может быть произведена в пределах валютного резерва обменника.

В числе дополнительных функций мониторингового сервиса можно воспользоваться системой оповещений, калькулятором валют, статистикой курсов и резервов и подобрать вариант двойного обмена через транзитную валюту.

 

 
Chery M11 1,6 MT Sedan Chery M11 1,6 MT Sedan p.
NISSAN MURANO NISSAN MURANO p.
Nissan Qashqai (#177015) Nissan Qashqai (#177015) p.
HONDA FIT HONDA FIT p.
MAZDA CX-7 MAZDA CX-7 p.
Chevrolet Silverado (#543881) Chevrolet Silverado (#543881) p.
Toyota Land Cruiser 80 (#887448) Toyota Land Cruiser 80 (#887448) p.
Toyota Windom (#534315) Toyota Windom (#534315) p.

Интересное в сети

Популярное

SERG Electronics Mitsubishi Outlander SERG Electronics Mitsubishi Outlander p.

БК-36 БК-36 p.

Multitronics Pilot K9 Multitronics Pilot K9 p.

Multitronics Comfort X115 Multitronics Comfort X115 p.

SERG Electronics Ssang Yong Rexton SERG Electronics Ssang Yong Rexton p.

Что нового в сети