Покупка бывшей в употреблении спецтехники: на что могут рассчитывать потребители, отдавая предпочтение агрегатам из США и Канады?

15.01.15 14:45

 Обойтись без строительной спецтехники на современных объектах совершенно невозможно. С их помощью решается ряд сложнейших задач, сводится к минимуму тяжелый и малоэффективный ручной труд, производятся необходимые мероприятия в максимально сжатые сроки.спецтехника

По данной причине выбираемая техника должна быть функциональной, надежной и долговечной. Лучший вариант – покупка импортной продукции, пользующейся хорошей репутацией, которая недавно сошла с конвейера. Единственной загвоздкой в подобном положении становится, как правило, высокая стоимость спецтехники. Позволить себе приобретение нужных единиц могут лишь крупные успешные компании, уверенно стоящие на ногах. Тем не менее потребность в агрегатах возникает и у средних предприятий, и у тех, что начинают делать свои первые шаги. Как быть в такой ситуации? Возможно ли решить вопрос «малой кровью»?

Выход из положения – покупка специализированной техники, ранее бывшей в употреблении. В последнее время все чаще потребителями обращается внимание на продукцию, произведенную в США и Канаде. Этому есть вполне логичное объяснение. Дело в том, что грейдеры, бульдозеры, автокраны и иные устройства, разрабатываемые и изготавливаемые компаниями указанных стран, отвечают высоким требованиям в плане надежности, долговечности и эффективности. И все эти параметры являются верными даже в том случае, когда речь ведется об эксплуатации неновых агрегатов. В итоге продажа спецтехники БУ становится актуальной в широком кругу потребителей, начиная с организаций, не имеющих возможности тратить средства на приобретение новых устройств, и заканчивая крупными корпорациями, которые знают цену деньгам, поэтому принимают наиболее целесообразные решения.

Безусловно, просто купить необходимую технику, выбрав агрегаты импортного производства бывшие в употреблении, мало. Нужно произвести мероприятия, наладив сотрудничество с проверенными и ответственными исполнителями. Технику безупречного качества на самых выгодных условиях поможет приобрести фирма Heavy Wheel. Основным направлением ее деятельности является реализация б/у спецтехники и грузового автотранспорта из Канады и США. Разработка индивидуального подхода к каждому клиенту позволяет удовлетворять запросы абсолютно всех заказчиков.

Среди распространенных агрегатов, часто приобретаемых современными строительными фирмами, находится бульдозер БУ. Это довольно мощный вид специализированной техники, который будет иметь весьма серьезную стоимость. Если же верно подобрать модели, ранее используемые на других объектах, покупателям удастся существенно сократить материальные расходы. Отличное решение вопроса, как уже было сказано выше, – это взаимодействие с компанией Heavy Wheel, которая предлагает вниманию клиентов исключительно высококачественную продукцию в исправном состоянии от лучших производителей.

 
Chery M11 1,6 MT Sedan Chery M11 1,6 MT Sedan p.
NISSAN MURANO NISSAN MURANO p.
Nissan Qashqai (#177015) Nissan Qashqai (#177015) p.
HONDA FIT HONDA FIT p.
MAZDA CX-7 MAZDA CX-7 p.
Chevrolet Silverado (#543881) Chevrolet Silverado (#543881) p.
Toyota Land Cruiser 80 (#887448) Toyota Land Cruiser 80 (#887448) p.
Toyota Windom (#534315) Toyota Windom (#534315) p.

Интересное в сети

Популярное

SERG Electronics Mitsubishi Outlander SERG Electronics Mitsubishi Outlander p.

БК-36 БК-36 p.

Multitronics Pilot K9 Multitronics Pilot K9 p.

Multitronics Comfort X115 Multitronics Comfort X115 p.

SERG Electronics Ssang Yong Rexton SERG Electronics Ssang Yong Rexton p.

Что нового в сети