Ангельские глазки компании DLED

29.12.15 18:15

 Недавно в мире машинного тюнинга появились фары, которые автомобилисты ласково назвали «ангельские глазки», и появились они на одной из самых современных машин марки БМВ.glazka

Ангельские глазки компании DLED

Недавно в мире машинного тюнинга появились фары, которые автомобилисты ласково назвали «ангельские глазки», и появились они на одной из самых современных машин марки БМВ. Дизайнеры данный марки, на которой впервые появились «глазки» хотели добавить немного креативности и разбавить уже приевшийся внешний вид новым оригинальным решением. Вот так и появились «ангельские глазки». Эта модель BMW была единственным носителем «глазок» и водитель других более старых марок не имели возможности похвастаться этими фарами. Прошло несколько лет с момента выпуска этих машин и наконец-то знаменитая компания DLED начала выпускать съемные «ангельские глазки», которые подходят буквально для всех марок и размеров автомобилей. Теперь каждый сможет их установить на своей машине.

Установив «глазки» вы можете наслаждаться их красотой и практичностью, а главное они могут быть использованы в качестве ходовых и габаритных огней. Они потребляют мало энергии и максимально снижают нагрузку на бортовую панель Вашего автомобиля. Фары изготовлены из самых качественных материалов, отличаются прочностью и не перегреваются.

Компания DLED не стоит на месте, а развивается вместе с развитием технологий. Продукция нашей компании соответствует международным стандартам качества и пользуется большой популярностью у разных масс населения. Покупая продукцию компании, вы получите высокое качество изделия за не очень высокую цену. Наши изделия отличаются долгим сроком службы, т.к. изготавливаются из материалов высокого качества.

В процессе изготовления нашими мастерами использовались светодиоды американского происхождения, которые не перегорят через несколько месяцев, а послужат вам верой и правдой более 10 лет. Наша компания для препятствия преждевременного выхода из строя фар, разработала специальные стабилизаторы, которые будут стабилизировать напряжение, не давая фарам перегореть.
 

Ангельские глазки разделяются на три основных типа:

  1. Газоразрядные марка CCFL Angel Eyes

  2. Кластерные марка COB Angel Eyes

  3. Светодиодные марка LED Angel Eyes

COB Angel Eyes (Кластерные светодиодные глазки)

Кластерные фары сделаны в виде кольца, в состав которого находиться один сплошной диод. Данный вид «глазок» отличается высокой светимостью, т.к. на его поверхности равномерно расположено множество кристаллов, которые светятся нежно белым цветом.

 

LED Angel Eyes (Светодиодные ангельские глазки)

Светодиодные фары состоят из кольца-платы, на которой расположено много светодиодов типа SMD. В результате применения данной технологии, можно получить световой диапазон разных оттенков белого цвета. Свет у эго вида фар выгляди как множества мелких светящихся точек. Вот такой получается оригинальных дизайн, но и он нашел ценителей в мире тюнинга.

CCFL Angel Eyes (Газоразрядные ангельские глазки)

Данный вид «глазок» состоит из специальной трубочки, которая сверху покрыта специальным материалом – люминофором. Для того, чтобы наши «ангельские глазки» заработали, необходимо, чтобы по трубке, внутри которой находиться специальных газ, пустили высокое напряжение. Если все сделано правильно, то фары загорятся.

Подведение итогов:

Теперь настало время подвести итоги. Итак, проанализировав данные можно прийти к выводу, что фары на основе газовой трубки были самыми первыми российскими «ангельскими глазками» и они имеет несколько недостатков по сравнении с остальными. Однако, стоит отметить, что они стоят дешевле своих более качественных и соответственно более дорогих конкурентов, поэтому, если вы не можете себе позволить купить дорогие «глазки» смело покупайте газоразрядные и поверьте, результат Вас не разочарует.

Светодиодные «глазки» подходят для любого автомобиля. Для того чтобы купить глазки, которые будут идеально подходить к вашему автомобилю, сначала замерьте параметры фар своей машины. Кластерные и светодиодные крепятся на машину с помощью герметика. Для установления газонаполнительных глазок марки CCFL необходимо воспользоваться специальными инструментами, которые можно купить в магазине запчастей.

 

 

 
Chery M11 1,6 MT Sedan Chery M11 1,6 MT Sedan 450919 p.
NISSAN MURANO NISSAN MURANO 750000 p.
Nissan Qashqai (#177015) Nissan Qashqai (#177015) 6205140 p.
HONDA FIT HONDA FIT 336000 p.
MAZDA CX-7 MAZDA CX-7 780000 p.
Chevrolet Silverado (#543881) Chevrolet Silverado (#543881) 795000 p.
Toyota Land Cruiser 80 (#887448) Toyota Land Cruiser 80 (#887448) 735000 p.
Toyota Windom (#534315) Toyota Windom (#534315) 436980 p.