Роскошный кроссовер 2015 года

29.03.15 13:16

Начало года отметилось выставкой новых кроссоверов от американских производителей и не только, который каждый раз радуют не только специалистов, прессу, но и обыкновенных автомобильных любителей. При этом были отмечены не только новые модели, но так же и новости, касающиеся самих производителей.

alt

Например, Вольво, которая некогда собиралась в Швеции, теперь базируется в США и находится под влиянием слияния с этим крупнейшим американским автомобильным гигантом.

В 2014 Volvo XC60 по экстерьеру напоминало один из маленьких роскошных кроссоверов и их продажи подскочили на 40% с февраля прошлого года до 2015, а так же замечено увеличение роста продаж до 40% и по сравнению с первыми двумя месяцами 2014. Радует, то что колесные диски в СПб можно приобрести очень дёшево, если знать куда обратиться и к кому. Они хотя раскупаются не медленнее кроссоверов, но в отличие от них стоят значительно меньше, так же как и евродиск.

В этом году неплохо зарекомендовали себя и такие новые модели как NX, МКС, Макан, X4. Они относятся к классу люкс и их производство составляет около 29% от общего объема в январе и феврале. Тем не менее, что их массовые поставки на данный момент не так успешны из-за большей популярности Макан и X4, которые в свою очередь несколько снижены из-за конкуренции с Acura RDX, Volvo XC60 и Range Rover Evoque. При этом повышенным спросом пользуются не только сами авто, но и kfz каталог дисков, с которым можно ознакомиться на нашем сайте.

На сегодняшний день авторынок богат на разные предложения, каждый из которых может стать лидером продаж. Это могут быть роскошные кроссоверы, небольшие кроссоверы или небольшие внедорожники. Сегодня даже главные производители занимаются совершенно разным производством, например, всемирно известная компания Pininfarina разрабатывает многие направления: машиностроение, производство ножниц, машины кока-колы. Вероятно именно поэтому теперь такая компания, как Mahindra & Mahindra хочет привлечь многогранные таланты итальянского дома к себе на службу. По данным СМИ сегодня уже ведутся переговоры между этими двумя производителями. И в данном контексте между Mahindra & Mahindra и Pininfarina планируется не сотрудничество, а речь идет о поглощении.

Необходимо отметить так же, что среди представленных вариантов наряду с представленными купе и хэчбеками не последнее место и заняли авто из разряда минивэнов. Рост их популярности пришелся на конец 80-х и до сих пор они являются одними из наиболее часто покупаемых авто. Причем данная тенденция характерна не только для обычных обывателей, но и для известных на весь мир звезд.

 
Chery M11 1,6 MT Sedan Chery M11 1,6 MT Sedan p.
NISSAN MURANO NISSAN MURANO p.
Nissan Qashqai (#177015) Nissan Qashqai (#177015) p.
HONDA FIT HONDA FIT p.
MAZDA CX-7 MAZDA CX-7 p.
Chevrolet Silverado (#543881) Chevrolet Silverado (#543881) p.
Toyota Land Cruiser 80 (#887448) Toyota Land Cruiser 80 (#887448) p.
Toyota Windom (#534315) Toyota Windom (#534315) p.